最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 74

[深圳Qm] 臀翘胸大,嫩骚有型,活好水多,福田女

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2019.9.20
MK地点:深圳市福田区小小客栈
XX来源:欲望之都论坛发觉、亲身体验
MK项目:陪浴,漫游,胸推,69式,kh,大活、情趣诱惑,KISS,MM数量:1
MK设备:干净卫生,收拾整洁,
MK时间:你问她不就知道了
MK一览:600一次 ,1000夜
MK评估:100。
MK星级:★★★★★,长相舒服,臀翘奶大,
MK推荐 :活好水多 ,有耐性 ,不催人。
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
MK细节:这几天出差,一个人在酒店觉得好无聊,好想约个MM来玩玩。通过朋友发给我:欲望之都论坛的网址;在论坛上得到了QQ名:扭扭捏捏的联系方式。联系上女孩后很快与她约好,睡个午觉后起来洗了个澡 ,倒在靠椅上等待MM的出现。MM到了酒店,电话指挥她上房间,待她进房我一看:女女漂亮也很嫩,身材曲线诱人,细腰翘臀,咪咪很大很挺,比我想象中的漂亮性感,聊了一会熟悉了下,接着脱衣洗澡,全过程基本都是扭扭捏捏自己主动,她的乳头是粉色的,就这点我认为是赚大了,会走好运的。洗好上床,不用女女勾引,我的小DD都已经耐不住寂寞起立了。女女先是用手抚摸了一圈,然后舌头在我身上划过开始MY ,小活做得很认真,胸推的时候两个RT给我身上做按摩,然后抹点润滑油夹着小DD来回蠕动,约10多分钟后女女用湿纸巾擦擦我的小DD后开始用口含住,吃的舒服无齿感,几分钟后我主动要求女女躺下,给她也来了会kh,女女的BB也是粉的,舔了会有淫水流出,我终于忍耐不住,要求女女给我带上雨衣,开始了炮仗。MM水真多 ,操起来下面又湿又暖,同时舞动着身姿配合着我的动作,真有翻云覆雨之感,大战几百回合后,快感真是一浪高过一浪,MM被我干得瘫软趴在了床上。我赶紧冲刺了十多下最终交货。休息了一会拿出毛爷爷,再次深吻了下MM,含情脉脉送她离开了房间。
个人热评:胸大臀翘NZ挺,小活认真,大活配合度好,不催时间,很温柔,有骚劲。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

地板