最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 14

[北京性息] 托帖系列之—太阳宫按摩+小活的小丫头

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:今年n次
MM网名: 半醉半醒
MK地址:
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★300/p
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
为什么叫做托贴系列,前几天发了个自认为还不错资源,可能触碰了相关人的利益,迅速有人站出来说是托并发了个贴,让人心寒的是网站管理者也按上了“真假不明”“护臂使者”“托贴”的印章。多说无益,清者自清,这年头大家都有自己的判断。既然说我是托,我就多托几个。本次介绍的是我去过不下十次的一个小活,为什么迟迟没有发帖,主要是相对我的其他帖子没有什么太亮眼的特色,小丫头以前是跟着别人一起,做的是300九十分钟的按摩+手释放,经常玩耍的朋友应该都了解这种模式,京城内有几家专门做这种的,流程基本就是洗澡+按摩全身+鼻息漫游+挑逗释放。优点是确实比较解乏,按摩到位时间足,兼顾了身体上的放松和放纵。缺点是尺度比较小,一般都是穿着十分正常,最多在按摩b面的时候摸摸屁股,a面释放的时候摸摸熊。这个小丫头现在独居,这也是我比较喜欢的一点,独居意味着不用被老板抽成,自然会做的用心一些。第二是如果熟悉了后,一些不过分的要求也能满足,全果呀,胸划啊,k啊问题都不大(反正我是都可以,不要拿你的第一次跟我的第十次比服务,没有可比性。我的经验是第二次基本就会尺度大很多)。相比其他中医按摩,小丫头20出头的年纪也是一个优势,当然从颜值上没有双井那两个好看,但也不丑,微胖可爱型。其他没有什么要说的了,3张能找个小丫头帮按一个半小时加释放,9012年的帝都也别要什么自行车了。最后啰嗦一句,希望各位看官可以用自己的独立分析明辨是非,上个帖子我就是客观的记录了自己的经历而已。什么是托,托是描绘的天花乱坠qq上什么都敢答应你,结果去了完全不是那样,要么货不对板,要么服务机车。我想隔空问问说我是托的哥们,人家明码标价告诉你菜单,你去或者不去都是你的选择,人家今天给你的服务和我那天去的服务有差别是人家根据自己情况自愿选择,又不是把你骗家后钱收完了再告诉你什么都没有?我写几个小时的帖子就是为了托你那个2个券吗?这个资源本站首发,据我了解其他知名论坛也都没有该资源,老规矩,论坛设定最低券分享给大家。实在没有图片[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

地板