最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 11

[烟台] 凡是需要大额定金的,不管什么理由,都是骗人的。ly拿钱试水果然中招

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
(吐槽一下凤江湖山东这边的ly不地道呀,烟台的几个板块将近10条帖子,全是假信息。购买联系方式直接把我从大侠打回小虾。。。。只得想其他办法)然鹅就是在卫校贴吧里面看到有评论说这个号小姐姐超好。我加了,隔夜才同意。
然后,
早上9给我发个课表,就失联了,火急火燎了我一天
下午4点给我说再睡觉没注意。然后就聊,聊得挺好了。说晚上不一定有空,如果朋友不找它出去玩,就约,7点能确定。
然后7点了告诉我和朋友出去吃饭,约好了晚上8点半过来。
到了8点40,说终于结束了,又开始聊。一切定好了,说突然想起是第一次约,最近YD要付50%定金,然后ly犯蠢,估摸着这聊天的内容挺平常就信了。。。。
转了钱,又继续聊s,9点半说下楼了。
然后失联,10点半回我说在医院,“还记得刚说那个一起喝酒的朋友么”,什么去医院看她还好分得清1和7。我就问她还来不来,它说肯定来今晚。然后失联了
过一会儿和我说要不先把剩下的钱转给她,不转也没关系她肯定来。答不转,它说打电话问朋友借。失联
过一会儿又开始劝我信它一次,我信它个鬼,就开始看这b还有啥说法来骗我这剩下的钱
一轮诱骗后见我怎么也不上当了,就失联了,然后我打语音过去没提示手机静音了,次日也就是这会儿发过去提示不在线。
(再次吐槽,版主能严惩发布假信息的ly扣分么,我这花了好几个40江湖币了,拿到的联系方式,要么就是空的搜不到,要么就是空的搜不到。说什么凤江湖稳,结果都是假信息,害得我其他渠道找,然后又被骗,失望了对这个板块)

实在不好意思狼友,性息是具有时效性的,我看了下,烟台狼友发的贴子很少,不少都是2019年之前的,过了这么长时间谁也不能保证妹子还做不做,给狼友造成麻烦请狼友谅解,200江湖币补偿!  发表于 2019-6-29 11:35

评分

healance + 50
后入大神 + 200

沙发
建议版主永久封号这些虚假信息,净化论坛风气

板凳
风气太差吧现在,先钱的都别信

地板

对呀先付钱后干的事情必须杜绝,宁可不玩也不给,见了面都不行,干完给钱必须的