最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 9

[北京性息] (色鱼验证)验证小盼

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2019.6.21
MM姓名: 小盼
MK地址:海淀知春路
MK感觉:★4
MM身材:★3
MM风情:★4
MM技术:★5
MK花费:★298/p
MK安全★3
MM身高:152  (可选填)
MM胸器:B       (可选填)
MM肤色:一般(可选填)
MM手感:一般   (可选填)
MM呻吟:一般  (可选填)  
内容:因为我是职业司机,所以总想找个好点的小活店,我住东边,所以最早是去罗马嘉园的芳姐那里,后来去随缘,但这俩人年龄有点大,芳姐身条还成,无奈年龄太大且回老家了,随缘的身条就是没身条,且我讨厌她的碎嘴。          后来看到坛子里兄弟说小盼按摩不错,且时间足(现在时间足的人很少了),所以那天就选了她。其实也有点意外,当时我在Q和微信上同时发了三个信息(因为当时是半夜11.40)只有她回信息了,所以就去她那里了。
         话不多说,按地图到指定地点,她在一楼,又临街,还是老小区,所以环境不是很好(她在像素那会儿没去过)。当时到她那里已经是12点多了,进屋没仔细看,大概看了下以为40+了,后来仔细看了下35左右。因为头发染成黄色且屋内灯光太暗(是真的暗,不敢开灯)所以显的老,在后来转A面的时候稍微仔细看了下确实也就35左右。有妆。能洗澡,但环境不好,是老楼,与人合租。毛巾不是一次性的但干爽。洗完澡后上按摩床,小妹妹按我要求穿黑丝,先B面,做的真是认真,而且力度很大,跟正规盲人按摩手法基本一致,因为我胖且长期坐着,妹妹还送了个刮痧,有前列腺保养,抓龙筋,我因为长期开车让妹妹按了按腿及捏了捏脚,妹妹没拒绝。然后转A,正规腹疗,然后手释放。其间可摸胸,妹妹胸有B吧,手感不错,但身上整体皮肤不向南方人那么细腻,对于下面自己开发吧,我是只隔丝袜摸了摸,腿型和脚还可以,比较小巧(我有点轻度恋足)。对了,妹妹有点小洁癖,不口不舌吻。收费处放妹子的Q,小活仁者见仁智者见智吧,想真正按摩放松带释放的我觉得小盼在我遇到的里面算是最好的了(按摩到位)比富桥足疗里的好。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

地板

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢