最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 8

[潍坊] 深夜排雷,潍坊惊现新套路,防不胜防

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
被酒店床头按摩服务牌勾起心思,打电话来的恐龙,遂拒绝之。
打开陌陌搜寻,见一账号回曰qq聊,故而加之
qq确认照片,付款方式,让出发
来了个贱笔,面相还过得去就想着将就了反正400p。
问它自己去洗个澡吧,它说洗过了才出来的,那问问价400一p,先转钱,行把钱扫码过去。那就直接来吧
直到这里,一切都很常规
上来直接带上套(我???)
然后直接动口,齿感...别齿感了跟直接磨牙似得痛死老纸了,提醒牙齿搁着疼,反复提醒,这他妈直接上手开撸。马上说别了直接做吧
知道这里,我还能忍
然后。。。。套路来了
这贱笔抬起头说,哥 这几天查得严,不能做的,只能口安全点(手里很粗暴的撸着没停)
我???400只口还进门管我要30车费,只口?查得严你踏马不讲清楚只有口,严你妈个逼你看酒店床头这牌牌。
这贱笔手里还没停,一边说哥你 通融一下,我说你特么手先别撸了老纸问问qq这人只有口还疼还用力撸,劳资不搞了那退我一半不过分吧。然而qq那端可能是坟头蹦迪去了没回。这尼玛这溅逼越撸越快,老纸反复说停不停,老纸吼道你踏马再不停老纸打人了。
这贱笔手里更快,一边回答你通融一下,不能做的,被查了我老爹会把我辞了的,一张打就打吧,打我我也没办法。
我特么?在气头上打也不是不打也不是,这贱笔手里没停,一不小心不争气的被硬撸出来了,然后这溅笔直接提着包包就跑。我特么???

气爆炸了,就开始疯狂call那qq语音电话,call了n次,那边可能尸油泡茶喝完了回我怎么了。怎么了?老纸说这尼玛说得好好的400p呢?然后这断子绝孙的沙比说那贱笔今天来事了,说下次给我补上。
我补他妈的,真当老子人傻钱多下次继续坑?一顿争论不通后只得超他妈一遍这么就当400买猪饲料了。
以下是截图,望ly们引以为戒,多多注意。这招简直防不胜防,钱先给了,不管后来是个啥都回不来的。

评分

后入大神 + 120 支持狼友曝光!

沙发
先 钱的都不靠谱,这好歹还给你打出来了,

板凳

地板

山东现在就这b样,上次也是在潍坊,老子叫了一个先转了500,上来就撸我说说好的口、DL呢,那女的说我根本不知道你跟谁谈的,我来了就是干的,看着那女的颜值还可以,我强烈要求口,不同意,加了300.给口硬了,才干,操他妈的。真是恶心死了,套路太多了。还有一次包夜,干完一次接了个电话就跑……

大环境风气被搞烂了,论坛ly发的帖子也可信度打折扣