最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 8

[北京性息] 出击嫩妹青年路甜甜蜜桃

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2019-3-18
MM姓名: 甜甜蜜桃
MK地址:青年路
MK感觉:★4
MM身材:★4
MM风情:★3
MM技术:★3
MK花费:★600/p
MK安全★
MM身高:160  (可选填)
MM胸器:B        (可选填)
MM肤色:美白  (可选填)
MM手感:丝滑  (可选填)
MM呻吟:狂野  (可选填)  
内容:可以写些心得、过程
      一直想出击望京琳琳,但是琳琳在家休息不在北京,有一天突然看到琳琳QQ说甜甜妹妹在,因为,我之前加甜甜加了好久也没加上,赶紧跟琳琳说我要约甜甜。于是,在琳琳的遥控下到了青年路,到了甜甜妹妹的闺房。     推开虚掩的房门,见甜甜妹妹俏立在眼前,妹子身材娇小,长发及腰,模样俏丽,跟照片90%匹配。妹妹见到我说,哥哥自己洗吧,我刚洗完,说吧递给我一次性浴巾,转身飘然而去。这么冰冷?心里一边嘀咕着一边草草洗了洗重点部位。从浴室出来后,甜甜背对着我,已经脱光了衣服,及腰的长发半掩着妹妹的翘臀,这个情景一下子燃起了我的热情。我冲过去双手一把抓住妹妹的翘臀揉了起来,妹妹啊的一声惊叫,转身双手勾住我的脖子说哥哥别急,凤眼含春,媚态尽露,从冰美人一下子变成了小娇娃......
     服务细节不多说了,就是觉得妹妹皮肤真嫩,真紧!我在做69的时候,看到妹妹真是粉嫩,我就一口含住妹妹的阴蒂吸了起来,这一招妹妹明显受不了了,大声的呻吟起来,淫水四溢,一会说哥哥哥哥,妹妹不行了,快进来吧!然后带套,一下子把我小弟弟塞进她的风流穴,上下运动起来,动作幅度很大,开始时上下运动,然后前后,最后几乎是在我身上落下、弹起、落下、再弹起,每一次弹起时脱离,落下时到底.....妹妹啊...啊...的大声叫着,释放这激情——小娇娃变成了小淫娃!我自然是享受着快感和妹妹的激情,只是手扶在妹妹的胯部,帮助她高高弹起,再重重落下......只做了这一个姿势,我就一泄如注了!做完后,我才惋惜道,哎呀咋没有控制一下啊!
      做了一次快枪手。我真是心有不甘,妹妹嬉笑我说,大叔咋不控制一下节奏啊,你不是爱上我了吧?可惜的是,这个甜甜似乎确实是兼职,经常不在北京,我想雪一雪快枪手的耻辱都没机会了。
      看有的狼友说甜甜的胸是假的,确实是假的,挺硬。不过这个妹子给我的感觉的是她很会享受“工作”的快乐,并投入其中,跟其他妹妹不太一样。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

地板

找到好贴不容易,我顶你了,谢了