最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 7

[北京性息] 验证了一个比较火的【暖暖】

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:本月
MM姓名: 暖暖
MK地址:望京
MK感觉:★★★
MM身材:★★★
MM风情:★★
MM技术:★
MK花费:★500/p
MK安全:看运气吧
MM身高:165
MM胸器:A
MM肤色:古铜
MM手感:丝滑
MM呻吟:害羞  
内容:@管理员大哥大姐,验证贴怎么发我看半天没看懂,如果哪里写的不对不好麻烦不要扣分,谢谢!

前言:
最近也不是看了哪位大神体验了一把望京暖暖,不得不说大哥的文采小弟是佩服犹如滔滔江水连绵不绝,又好比黄河泛滥一发不可收拾,加了qq我就开始欣赏妹子空间里的照片,结合大哥的小黄文看的无比鸡动,于是乎我出击了!
原贴请欣赏:http://www.aibjx.org/forum.php?m ... peid%26typeid%3D379

感受:
首先,这大哥说照片5分,本人8分,我不同意!!!如果照片是8分本人是5分的话我认同,ps效果还是较为严重,没那么年轻29岁,皮肤较黑。
第二,标题居然写了个莞式服务暖暖,我去年买了块表……
我就想问,您出过北京以外的地方玩耍么?客观的说就是一般的楼凤风格服务,不过态度是不错,可惜全程尴尬妹子很 很 很不见谈!
第三,“”原贴说技术很棒 过水很舒服,MY,XT,DL,69,一根一根吸允你的手指,一边妩媚地看你,还有让你站起来,主动跪舔”
我只能说 手指头,屁眼子是舔了,但是技术很差,跟一般的会所洗浴比都差一个档次,69她明确说不做,XT也没有,站起来跪舔,还妩媚眼神? 完全不存在的……

总结:
优点:态度好,皮肤虽然黑但是很软捏起来有手感比一般楼凤强点有限……(在想不出第三个了)

缺点:身为技术工种,基本功不过关,做服务的时候我全程软的,口了一会才立正 差评
颜值一般别让照片忽悠了,有磨皮 能接受
胸是那种又小又锤的那种,感觉有点像是卸了气的皮球,不过很软 勉强中评吧
性价比……喊价600砍到500,感觉也就是300的服务,例如欢欢家那种
最后:肯定不会再去第二次,收费区有联系方式,需要自取
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
暖暖本主题由 冷血妖 于 2019-5-1 01:54 添加图标 爆料
沙发

板凳

地板