最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 6

[北京性息] 化工服务系

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2019.4.27
MM姓名: 美美
MK地址:化工地铁站附近
MK感觉:★一般
MM身材:★一般
MM风情:★一般
MM技术:★还行
MK花费:★500/p
MK安全活着回来
MM身高:没我高  
MM胸器:目测B   
MM肤色:黄皮肤   
MM手感:还行   
MM呻吟:一般  
内容:企鹅里有一个叫小韩的之前约过一次没约上,今天又约了一下,又说是生病了,然后给我推荐了她一个姐妹,服务项目一样,然后驱车赶往,到了后指挥到门口,见本人颜值一般,目测1米6? 闲扯了一两句脱衣服洗澡,我说我洗完澡来的,之后随便冲了一下,她也脱光要给我洗,我一回头,那对小米米嘿嘿,很有良家的感觉(不知道你们见了会有什么感觉),然后擦拭、上楼,她的屋子是真心小,漫步开不,上去后趴下弄后背,各种蹭各种滑各种挠,酥酥麻麻的,还挺逗,然后下楼拿果冻,这个项目不知道叫什么,后背各种滑,然后到了菊花地带也各种滑,没滑几下我说停下,不是很喜欢这个pass吧,然后躺下弄前面,也是各种挑逗,滑呀蹭呀摸呀别有一番风味,然后轮到亲吻二弟了,感觉松松的,果的一点不严实,这样果果一天我也出不来,也许是新手?我猜的。果了一阵后我说开始战斗吧,她说我在上还是你在上,我说我来吧,第一次瞄准后歪了出来了,啊啊啊好烦,又来第二次,进去后感觉不是特别紧,难道是ly的小?不能够。最后经过惊天地泣鬼神地动山摇鬼哭狼嚎的战斗中双双败下阵来。完事后在楼上跟我聊了5分钟后我下了楼,我换完衣服交完水费开始各种聊,目测足足聊了20分钟左右,她说她被男朋友坑了什么的巴拉巴拉巴拉巴拉,废话我还是不说了吧。前面跟后背推啊摸啊各种照顾是你们所说的AB面吗?
缺点:屋子太小、小、小

优点:态度是真心好,真心好,真心好。重要的事情说三遍。总体感觉真心不错,我还会去的。
ly文笔太鸡脖曹丹,你们就凑活看吧哈。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

地板