最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

楼主: 水多多

[北京性息] 【节操在朝阳】难得的二刷--嫩妹木兮

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:三月底
MM姓名: 木兮
MK地址:望京那我开的房
MK感觉:4★
MM身材:3★
MM风情:3★
MM技术:3★
MK花费:★600/p 1800/y
MK安全★
MM身高:160  (可选填)
MM胸器:A/B/C/D          (可选填)
MM肤色:美白/古铜/黝黑   (可选填)
MM手感:丝滑/一般/粗糙   (可选填)
MM呻吟:害羞/一般/狂野   (可选填)  
内容:可以写些心得、过程[size=36.9444px]我原本只是一个暗中看贴,用社区币买点心仪妹子资源的小透明将这个资源分享出来,主要是我想发次帖子了?(?_?)?

本人今年3月刚下水,木兮是我集邮之路的少数二刷了的姑娘。
说一下妹子的【基本情况】
上海妹子在京,职业败家娘们?三月信用卡刷爆了其中一张是瞒着家里办的所以下了水,唉,胸bc手感极好,有弹性,年轻就是好,皮肤很白,而且光滑,很注意保养,颜值不错。最大的优点可能就是嫩吧。聊天跟看着感觉富家女人设不像假的我信。?(?_?)?想想还是挺带劲的人设

【服务过程】
我当时因为是刚下水没多久,所以非常小白(现在也一样),有点紧张。开了个民宿等她,唉很后悔开的那房间,浴室太小了,妹子个子不高,皮肤很白,颜值可以,到了之后一起说话吃我点的夜宵,缓解紧张的情绪,感觉两人都很紧张。之后就是洗澡,浴室太小只能轮流洗,后来那次主题酒店开了个圆床房,在浴缸里玩水很棒。
之后躺床上,很紧张然后我说你给我k下吧,k🔥一点都不熟练可是莫名的很爽啊。
不过还是开干适合,123走你的过程中换姿势很听话。跟之前教我要保养身体,对自己好一点的那个她根本不一样。
在之后躺一起看电视,我一边搂着她把玩她的胸部,讲道理我出🐔到现在快两个月20来个妹子,她胸部应该是我最喜欢的类型,不大不小,皮肤光滑,乳肉紧致,富有弹性,rt大小合适。
截至到现在,我一共找她包两次夜,我比较喜欢找cj过的妹子闲聊,她脾气比较直但是当朋友真的挺好的,希望她早点把信用卡还完上岸吧。
我最近都不写帖子的原因之一是总跟妹子闲聊熟了再去,不是爱情,也不是同情(妹子们过得比我好多了哪轮得到我来同情啊)。木兮的脾气比较直但是做的时候还是听话的,希望大家在找她的时候尊重她,至于现在除了k跟d有没有其他服务,你们自己问吧,我太熟了问不出口了已经。图片太大不给上传。。。去找妹子看吧反正我也只有生活照,帖子里的是毫无关系的一张图而已。。。毕竟不传图不给发帖

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复