最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 1079

[香港] 香港合宜大厦 扫到 温柔淑女

验证分享
MK时间: 2019.03.25
MK地点: 香港合宜大厦
MM姓名: -
MM数量: 一整栋楼
MM年龄: 感觉每个年龄段都有
MM形象: 我喜欢熟女
MK项目: 全套服务
MK环境: 很不错
MK花费: 600
联系方式: 不会设置联系方式及暗号出售的放在这里即可,永久及皇冠VIP可直接查看点此立即加入VIP
详细地址: 新手毕业后或者VIP可直接查看点此立即加入VIP
技师工号: 江湖游侠或者VIP可直接查看点此立即加入VIP

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   前几天和好朋友一起去香港玩 想着碰运气的态度去到合宜大厦洗楼,没想到洗到6楼竟给我遇到一韵味十足的少妇,有着张雨绮跟何超琼的神韵,身材属于少妇级别的黄金比例,四字词形容就是丰乳肥臀,虽然穿着非常老气的大花V领裙却没有一丝乡村的气息反而彰显出一种古典的性荡然,轻松跑赢其他单位的姐姐。祥问之下竟然说可以满足本狼的KISS需求,挣扎了0.0001秒后瞬速入闸。进房后嘘寒了一阵,双方各自脱去衣服,准备冲凉开波。
本狼有个优点就是易硬体质,一看到曼妙的酮体就会立马硬,所以她直接省去了帮我吹的过程,一进冲凉房漱完口就主动伸舌头同我法式湿吻,呢锅真系脷撘脷,认真和味,完全没想到我可以在水中足足打了10分钟的茄轮,更令我意想不到的是这十分钟的KISS竟然开动了少妇鲍鱼的漏水开关,淫水泛滥,不对!应该用崩堤形容才勉强适合。任由清水冲洗和我手指的蹂躏,她的鲍鱼始终保持着黏滑的状态,不得不得令人兴奋。
在我惊讶的其他,少妇主动提出想在冲凉房开干!OMG这一要求又使我jb硬了几分。带上雨衣紧抓肥臀籍着淫水的助攻猛然插入,随着少妇的浪叫我发起了速度与力量的冲撞,冲凉房顿时充斥着水声、浪叫、低吼声以及臀部被冲撞的肉浪声,好比一场性的交响乐,让人流连忘返。在冲凉房屌左5分钟再转战到床上一边嘴一边用传教士zs进行OX,期间有射的感觉想停下来冷静一下,我只是停了不够2秒,她竟然对我不依不挠拼命自己动了起来,看着她淫荡的眼神跟起始彼伏肉浪爽到脑壳一晕,霎时间失去了对精门的控制一泄千里。
   射完当我想抽回出来的时候发现下体居然还硬着,于是我乘势追击OX到完全硬起再射一炮。第二炮就不描述了因为只有射的时候有感觉,OX过程中没感觉完全是硬麻了。最后就是休息,冲凉,给家用了。平时第一次射完没软下来的体验,不知道是不是兴奋过头,不知道有没有老司机可以解答。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

补充内容 (2019-4-3 02:36):
希望大大能给点币 冲一波50权限  再次给小狼以动力

补充内容 (2019-4-3 19:45):
各位狼友 不嫌弃的话加一下咱们的狼友群  绝对没有广告就是个交流的地方 想加的兄弟加我QQ1191847783

评分

后入大神 + 100 赞一个!

的市场相比白你是不撒才不呢1你成长必须拿出  发表于 2019-4-2 17:51
回复 支持 1 反对 0