最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 8

[西安] 西安新温莎堡dp

楼主
验证分享
MK时间: 11月18日
MK地点: 新温莎堡
MM姓名: -
MM数量: 15左右
MM年龄: 20左右
MM形象: 80
MK项目: -
MK环境: 80
MK花费: 358 458
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这地方开了也有6-7个月了,是新装修,以前的老板走了,简单的给各位介绍一下这里的基本情况,小姐数量很多,但是小姐质量总体来说一般,亮点是这里经常会有极品身材和脸蛋的MM出现(本人不知道是什么原因),到目前为止我已经在这里碰到了3个包括身材和脸蛋都是一级棒的美女了,就说说前几天的那个吧,身材有一点肉感,胸大、屁股翘、脸蛋正、说话声音嗲,服务的我简直是欲仙欲死,虽说前几次也有很多不满意的地方,但是总体来说这里还是值得来碰碰运气的啊,反正不满意咱们就讨个洗澡前然后闪人就行了嘛。装修这边其实不是很好,虽然才翻新没多久但是我感觉做工很差,可见老板也不是财大气粗啊。其他要说的是这里最大的特点就是客人不多,我每次来的时候都有10几个MM让我挑而且隐隐约约我感觉这里不止10几个,最少也有20个以上,所以喜欢挑肥拣瘦的兄弟们你们就可以来这里尽情的挑选你们喜爱的MM,高低胖瘦各种都有了。安全方面,这里的安全还是不错的,但是听说出过一次事,这就看各位的运气了。服务都是老一套没什么特别出彩的地方,希望大家玩的高兴。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

沙发
家中的柿子 发表于 2018-11-29 13:48
那边性价比挺高的,不贵,就是服务生小弟态度贼垃圾,一听你不做价位高的项目直接给你摆臭脸,别的倒是还可 ...

地址在哪?

板凳
打这个电话,老狼我告诉你:171-758-87-996

地板