最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

1234下一页
回复: 36

[西安] 十年买春路

楼主
验证分享
MK时间: 2008年-2018年
MK地点: 城墙里、南郊
MM姓名: 全都是假的
MM数量: 很多
MM年龄: 这是一个范围
MM形象: 谁还没碰到过歪瓜裂枣
MK项目: 能想到的都有
MK环境: 有好有坏
MK花费: 198-1500
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不敢说纵横西安场子这么多年,对于很多知名的地方都去过。民航、雍村、泰森、安吉皇家、樱豪、名都、颐和宫。KTV有水调歌头、金帝、名贵、牡丹庄园、七号会所、银河国际、阳光国会、天香。足浴去的少,光脚板、旗美、福盛堂。近几年收心很少了,但是多少还都知道,上面说的这些要么都不在了,要么都换了经营模式。这次就说说洗浴。
西安最有名最辉煌的洗浴就是原来的雍村、泰森、民航、名都了吧,这在好几年前正儿八经的行业标杆,雍村从开始的350到现在的最低668,真的是不能同日而语了,不管是服务质量还是环境都比不上从前了。谁要是再看见雍村现在还能大选,那TMD就是扯到你家祖坟的蛋了。还有老雍村粉都知道原来雍村洗浴只能坐左边的电梯上11楼,右边的电梯是只能到10楼的,曾经一度晚上2点多大厅里坐的满是人,不过雍村的客户都是冲服务和妹子质量来的。现在的雍村只能一个房子一个房子乱窜,有很漂亮的姑娘。但是服务真的不能跟以前比了。樱豪是在南二环和含光路交叉口东南角四楼,不过早都不在了,那个地方的环境真是好啊,可以要求一个超大的房子,浴池超大,真的很棒,价格500.名都在电视塔转盘东南角好像也在四楼,不过他妈的也不在了,由于和樱豪老板是同一个人,妹子质量环境设施都几乎一样。现在含光路的丛中笑我有阵子特别迷,五光十色、木桶浴、帝王等,我第一次去的时候简直惊呆了,太jb爽了。尤其是那水床,技师服务时恨不得暴力强上了技师。不过这里的技师不给大活,、我本事不行,我跟一个技师都磨了好多次,最终没成行。可是有人说基本都能拿下。我从来不要求技师不愿意的事情,他们有自己的行业规则和底线,也是个人,得尊重他们,不要去强求他们。泰森现在好像换名字了,原来是电梯上基层然后走到里面又要下半层,我去过几次,辉煌期已过,不留恋。民航是东北姑娘的天下,咔咔上来就是东北大碴子味儿,这里没有地域歧视。就是豪爽,姑娘也是豪爽,完事可以一起打会手机游戏,聊聊。都很健谈,我最害怕的是跟技师零沟通,没有气氛的ml一点意思都没有。这就是为什么好多人喜欢去KTV的缘故了,因为可以勾兑,聊熟了,办起事来才能更好的肢体语言沟通,对吧?
说说现在当下的洗浴,真的是全他妈的是照骗,你看看现在的网销,里面的照片不说PS,就那里的照片随便拉出来一个你都觉得给1000都值,其实都是在网上下载的美女图,然后现在的洗浴服务质量手法态度都跟以前差很多,但是价格一个比一个贵,我就是屌丝,花不起花不起,现在钱这么难挣的。现在我偶尔还会去雍村,虽然那么多的槽点,但是可能是念旧,去那儿好像轻车熟路。有没有老狼认同我的文章的,对于西安目前的洗浴近况也很多认识的,或者有好的推荐的,请老狼们留言,谢谢了!!!
文章中基本都是个人观点,有人喜欢有人不喜欢,勿喷!

评分

后入大神 + 120 赞一个!

沙发

板凳

地板
老哥呀 咱两的经历和其相似 我也在大西安混迹七八年了 有空多交流

wcg0215 发表于 2018-11-2 22:37
楼主你把安吉忘了

安吉以前确实火到一晚上都不带歇的那种,不过现在的安吉皇家就是高新一路的颐和酒店,也是大选,798起好像,今年我去的时候798起,没意思。原来安吉酒店的时候是T台大选,现在就是在酒店客房。人员质量也下降。

吉泽老湿 发表于 2018-11-5 10:15
庸村 现在偶尔能碰到极品  只不过拼人品了

这位老湿有没有推荐的