最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

楼主: 狼爷001

[西安洗浴] 追忆与善水99的点点滴滴

楼主
楼主,首先感谢你的辛苦分享,但是我想说的是有些事自己知道就行了,技师也是看人的,你能日不一定我能日,88我就觉得很好啊,一个钟一点都不油,所以只能说你和88不对路,尺度这东西是因人而异的,善水说实话我去的不多,感觉一般吧,秦雅5个店我去的比较多,只是觉得大家可以多去其他店尝试一下,没必要总是在善水一棵树上吊死,整天说来说去就是善水,善水就那几个技师,都快被说烂了。其他店还是有很多好女娃的,不管是环境还是质量尺度,都比善水好太多,我没有其他什么意思,只是想说:尺度这东西,因人而异,你能推到不一定我可以,我可以的你不一定行,技师也是看人的,多体验几家不同的店,也许你更有收获!

沙发
狼爷001 发表于 2018-6-25 15:56
找了3.4次了,还是正常流程,你真的是钱多啊,这种逼货你还准备找几次,跟她玩感情,送花,请吃饭?别傻 ...

这话说的非常在理,千万不要喜欢技师,对她有感觉,他们同样的情话可能跟n个男人都说过,所以别认为技师对你有好感,这都是套路,让你多找他几次,多挣点钱,等他们真不干的那一天,会毫不犹豫把你删了的,这是作为一个过来人给你的最真实的忠告,我亲身经历过找一个妹子n个钟,结果呢?兄弟别傻了,丝足厂子的技师不适合上头,要不你会死的很惨的,哎都上头过,理解你的心情,但千万别当真

板凳
对,楼主说的很对,技师都是为了钱,他们不会对你动感情的,因为你只是这n个男人中的其中一个,他们什么样的男人没见过,记住,能干这一行的女的都是为了钱,其他感情的你千万不要多想,我就是血淋淋的教训