最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 6

[哈尔滨] 佛爷探花巨乳十七

楼主
验证分享
MK时间: 2024.4.28
MK地点: 哈尔滨群力附近
MM姓名: 十七
MM数量: 1
MM年龄: 19
MM形象: 好看 胸大
MK项目: 做 口
MK环境: 十七住宅
MK花费: 1300/2p
联系方式: 不会设置联系方式及暗号出售的放在这里即可,永久及皇冠VIP可直接查看点此立即加入VIP
详细地址: 新手毕业后或者VIP可直接查看点此立即加入VIP
技师工号: 江湖游侠或者VIP可直接查看点此立即加入VIP

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1:有很多人吧友问我佛爷你是不是中介?
2:还是跟中介合作?
3:还是中介给了你什么好处你总探中介的人?
首先我本人再此声明,从来没有跟任何中介合作,做探花只是我个人喜好,就像我进行活塞运动的时候喜欢拍一些视频留存一样。
其次我想反问一下大家,哈尔滨这个地方个人兼职还有好人么?世风日下很多个人兼职都已经涨价到600了,洗浴,足道更是能坑则坑,很多佛友都反馈,外地来的佛友也对哈尔滨这个地方极其失望,所以没办法才去寻觅一些中介,而且大家对于哈尔滨的中介褒贬不一,我只是把相对于有底线有良心的中介里面的好人推出来,避免佛家军再上当受骗。
          探花时间2024年4月28日前两天和朋友出去打麻将输的太多了,心思串串点子,本来想去洗浴按摩,转念一想又贵又玩不开,于是我就问了问帅帅家客服,客服强力推荐头牌十七,相信有的佛家军也听说过两年前火爆全哈尔滨的十七,但是不知道什么原因此花开了没多久就不干了,约定好时间我就迫不及待的出发了,停车还算方便,等我上楼见到十七后,穿了个睡衣,宽松的衣服下依然能看到那一对大灯,脱好衣服洗完澡,妹子直接蹲下来开始口,小嘴很舒服,舌头还有挑逗,我有点要缴抢了,赶快带上套套开干,主动女上位姿势坐上了,下面流了挺多淫水,那两个大灯我双手狠狠抓住使劲揉搓,说句实话那大灯真亮一个手根本抓不住,但是唯一不足身上有纹身,没多久直接就出货,还问我累不累,可能是因为这个十七岁数太小了,19岁的服务确实没有少妇会的多,稍微差了点,整体还算是好评,最后结束还在我的弟弟上亲了一口,此花爆点是远光灯晃的眼睛疼,喜欢年龄小灯亮的佛家军可以去尝试一下,佛爷出征只做真实。想加入佛家军的可加下面联系方式备注佛家军,想找十七的我会把客服联系方式留下,备注佛爷推荐。

沙发
帅帅客服:shuaishuai11991
佛爷探花:企鹅:fysy988

板凳

地板