最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

返回列表 回复
回复: 168

[河西区] [验证分享] 身材高挑的黑丝大奶骚熟女

楼主
验证分享
MK时间: 2022年6月25日
MK地点: 河西小海地
MM姓名: 感恩遇见
MM数量: 1
MM年龄: 37
MM形象: 性感妩媚身材火辣,黑丝大胸床上的尤物
MK项目: 口活,漫游,冰火,深喉,指划,毒龙,丝足,大活
MK环境: 楼房,收拾挺干净能洗澡,环境不错
MK花费: 三张单次,五张两次,八张夜
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个姐姐也是朋友介绍的性价比很高的熟女姐姐,身材高挑,性感妩媚身材火辣,黑丝高跟大胸看着就十分诱人,让人一见倾心十分有感觉,周末放假约定好来到姐姐家映入眼帘的是一个长发飘飘的姐姐 大概三十大几吧穿的情趣内衣黑色高跟让人看了就有感觉,身材不错,前凸后翘在黑丝情趣的映衬下别有一番风味,脸上自带一股狐媚劲骨子里透着骚,长了一副让人看了就想强暴的骚样,寒暄几句进到里屋,开始上下齐手一顿乱摸啊,刚开门时还挺斯文的,没想到上了床之后比我还主动宝贝儿叫个没完,指划,漫游,亲了个遍啊,口活做的挺仔细吞吐有规律时不时还舔舔蛋特别舒服,我没闲着玩了玩丝袜美腿舌吻了一会儿,吃几下奶子,胸是真的大而且奶头还敏感她被我舔的也是起性了一阵淫叫哦啊的,快给我之类刺激我的话,看着姐姐这满脸淫荡的表情外加这黑丝的大长腿诱惑二弟瞬间挺拔直捣黄龙插到底啊姐姐是啊的一声惨叫,接下来就是一顿暴力输出啊开始是传统姿势不过瘾,后来换成后入,她撅着屁股看着大屁股和黑丝袜是更来感觉了,揪着头发吻着她的嘴我是一顿狠操啊姐姐眼神迷离的感觉让我越发勇猛恨不得干死这个骚货啊她越叫越挣扎我就越兴奋插的越狠大约十分钟左右感觉要射拉过淫叫半天的骚货摘下套子都喷在她脸上了来个颜射,十分有成就感,有种岛国电影的情节特别过瘾,姐姐配合度也高态度也好不催活。性价比确实很高。要身材有身材要长相有长相,总之综合评价,身材高挑妩媚性感,诱人的黑丝大胸怎一个骚字了得呀,真是人间的骚货床上的尤物啊,真是一次不错的体
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

坐怀不乱 + 100 赞一个!

板凳

地板

高级模式