最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 6

[北京性息] 首发验证草房“北北”,美女还是不错的!

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:10月20几号
MM网名:北北
MK地址:圣地C房
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★★
MM技术:★★★★
MK价格:★800/p
MK安全★★★★
MM身高162(可选填)
MM胸器C   (可选填)
MM肤色美白 (可选填)
MM手感丝滑(可选填)
MM呻吟正常(可选填)
先说几个最近的心路历程:1.就因为比较近,约了海淀的“竹”按摩,约了3次都满了,以后再也不考虑了;
2.找了个自己空的时间出发到圣地,打车100多,主要是时间不想浪费在路上;
3.我认为草房天团肯定是有客服的,所以不管你加谁都是客服,不过这样信息更安全,大家互相默认就好,有的人就非喜欢“自聊”,图啥呢;
4.目前圣地从去年800起降到今年600起,是大家努力的结果,团结一致,抵制舔狗!
5.“北北”是新人,目前没啥人气,我继续当先锋,因为新人一般态度和效果都更好,事实的确如此。
结果:
1、照片和本人8分像,大家可以看照片,所以颜值还是非常不错的;
2、身高有水分,实际162左右吧,可以接受,我最不喜欢矮的;
3、天然大C,身材不瘦,但是也不坦,过程中没发现那种赘肉。圣地很多的问题就是用600忽悠过来,然后让你选800服务,其实一样。我开玩笑说,“800你对我笑着,600你满脸不高兴,MK细节都一致。”不过北北的800确实有服务,AB/过水、DL,让我有点喜出望外,反而成了一股清流。另外优点就是房间非常干净,毛巾擦水,这种我最喜欢,让人感觉是来和朋友见见、开心一下,而不是来走过程。总之,推荐尝试。[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看服务, 大波, 美女
沙发
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

板凳

地板

相当不错,感谢无私分享精神!

想看想看,有没有谁知道现在在哪儿?