最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

123下一页
返回列表 回复
回复: 29

[河西区] [验证分享] 假期冒雨验证体北喷水骚熟女泄火不错

楼主
验证分享
MK时间: 2021年10月4日
MK地点: 河西区五一阳光旁边老小区
MM姓名: 万事如意
MM数量: 1
MM年龄: 38
MM形象: 65
MK项目: kh,漫游,胸推,kb,69,丝袜,情趣内衣,大活
MK环境: 老楼房,收拾比较干净,能洗澡
MK花费: 3张一次,5张2次,8张夜
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
国庆放假在家欲火难耐想去发泄一下翻看论坛觉得这个体北喷水的骚熟女性价比看着写的还可以,本人喜欢玩的开的那种熟女,得到联系方式之后微信联系了一下语音聊的,透过手机听语音就感觉出来姐姐挺骚气特饥渴的那种,好像看帖子里说姐姐还能喷水心中暗喜,正好过过瘾体验一下,按照发的定位来到小区位置还算好找,姐姐人很实在,态度也很好,典型胸大屁股大的熟女目测三十大几,简单洗洗进入正题,姐姐穿的是黑色丝袜的情趣内衣让人看着就有感觉,一对大奶甚是耐人啊,摸了会儿NZ示意姐姐开始吧,值得称赞的是姐姐舌头特别灵活舔的特别到位会嗦螺会裹力度恰到好处漫游做的也可以,舔的酥麻一阵,由于我不喜欢69就没要求,只是简单扣弄几下姐姐也很配合态度很热情,可能跟下雨天人少有关系,我特别讨厌那种催活的,这个姐姐也不着急,kh过程中还时不时的自己浪叫弄眼神和言语挑逗你,大眼睫毛忽闪忽闪的,突然来了感觉让姐姐给戴上套子开干,姐姐主动先女上位来了一会儿,我比较喜欢后入这种大屁股的熟女于是让姐姐换zs撅起来开始冲刺一手揉着大NZ一手拍着大屁股冲刺啪啪感觉特别爽,姐姐一会儿就受不了啦嗷嗷的哎呦哎呦的浪叫啊她越叫我越兴奋我都怀疑她是故意的刺激我,不管三七二十一我就是泄火来的啊,只管猛插不听哼哼啊,一会儿感觉下面有点湿乎乎的原来是姐姐喷水了她自己也喊不行啦,不行啦,快给我,喊的我兴奋啊一顿猛插后感觉要出货摘下套子对着姐姐的嘴又干了几下一点没浪费全都射在嘴里了,舒服啊败火,我觉得给她干的也够美的一脸淫荡的表情浪叫啊,完事简单清理结账走人,整体感觉挺不错的经济实惠的泄火炮架啊,丰乳肥臀的大骚逼啊。一次不错的体验,美美哒。

评分

坐怀不乱 + 70

板凳

地板

高级模式