最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 102

[浙江性息] 杭州汉庭酒店熟女教师连续潮喷

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK项目:kj.鸳鸯浴.漫游.胸推.69式等全套,由于不是专业的,所以服务不多
年龄容貌:75分吧,相貌一般,身材 中等,ml时感觉性欲旺盛,很饥渴!并且会潮吹,喷水
MK评分:自己开的房间,所以安全没问题的
MK消费:300元每次,开房钱她付,谈的好 200可以做
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看                       

【XX来源】:QQ
【论坛項目】:kj.鸳鸯浴.漫游.胸推.69式等全套,由于不是专业的,所以服务不多
【小姐数量】:1个
【小姐容貌】:75分吧,相貌一般,身材 中等,ml时感觉性欲旺盛,很饥渴!并且会潮吹,喷水
【小姐年龄】:38
【营业时间】:只要联系到就行
【MK设备】:自己开的房间,所以安全没问题的
【论坛花费】:300元每次,开房钱她付,谈的好 200可以做
【安全程度】:绝对安全
【论坛感受】:网上无意寻找到的,看照片觉得蛮好,有点像邓丽君。连续聊了几次 刚好在我住的附近,并且得知此女是此女是一小学教师。
于是找了个合适的时间,中午QQ上和她联系好。 等到她四点多放学,就约了。等她房间开好 我就过去了。进门之前心跳的厉害啊。 先在外面平静了下心情,然后才敲门入内。刚一见面此女很害羞,样子还可以,只是本人实际相貌比照片稍微显老,外套已经脱掉了, 只穿着低胸衣,乳沟都能看得到,小狼我马上就硬了。随便聊了几句,等我烟抽完就提议一起洗澡,此女有些不太好意思。在小狼的引导下慢慢熟悉。于是一起洗澡,洗澡的时候被小狼爱抚了几下 就喷了一次水, 是很明显的那种潮喷,此女全身剧烈抖动,沐浴露还没冲掉,小狼就实在受不了了, 直接把她按在马桶盖上从后面背插了起来。毕竟是熟女,下面不是特别紧,不过也不松。后面插了一百多下,感觉不到底,于是就抱着她上床了。上床之后 先让她帮我吹了会,因为小狼知道她喜欢喷水 容易达到gc,所以没有急着搞,搞之前 先用手帮她手淫,结果5分钟就让她gc了2次,看她已经差不多了 小狼便提呛上马。连续换了几个zs,做了20所分钟,此女又连续gc四次,床湿了一片,下面垫浴巾都没用的。此女虽然不是很漂亮 总体来说 还可以 贵在是良家。
如果此贴那里有问题 我会及时修复,版主别扣分,我第一次发,后面我会发很多,版主要小小的鼓励我下 谢谢。信息绝对原创
电话 QQ都有 但是不敢在这里公布,版主可以发信息给我索取。绝对真实。照片也有 但是不会发 怕发错了 扣分!

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

评分

注重感觉 + 50 分享下联系方式啊
Ypmyh031512 -10 没联系方式

推荐
回复 支持 1 反对 0

板凳

地板
中等,ml时感觉性欲旺盛,很饥渴!并且会潮吹,喷水
【小姐年龄】:38