最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 5

[朝阳性息] 平房村前两天路过

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
        前两天开车路过平房村,先吃了点东西,胡同里面溜达溜达,进去看了看有一个戴眼镜很文静的熟女,像老是感觉,她拿着一个盆回屋里,进屋时问问玩吗,多少钱100,脱裤子检查一下,肚子有妊辰纹有道疤刨妇产应该,逼的味道还行骚气带点臭,正常的感觉,带套kh几下子硬了说太大了,干了包裹感挺强,我的宝贝不小,干的她直叫,旁边屋里像是做饭的也不隔音,她自己捂着嘴,让叫老公就叫老公让叫爸爸就叫爸爸,我心里很满足,哈哈哈,就是我用了延时喷剂,真的很爽还不射过瘾了,她们都是100块十分钟,到时间了给钱走人换下一个,        出门没多远看到四个站一排,挨个看了看挑了一个年轻的,长脸型晚上看着挺年轻嫩一点漂亮的披肩发很顺滑有光泽,头发好的人一般身体好耐操,聊了聊确实还行,26山西人离婚了,看了看逼还问你看啥怕我有病呀,我说喜欢看喜欢逼的味道,闻闻淡淡的骚气,逼毛卷曲的,年轻姑娘一般没刮过都这样逼也很嫩,插进去比熟女紧一点,使劲顶里面更紧,她嗷嗷叫很享受的感觉,我说给我当老婆吧,,回我干这个你要吗,没事以后你可以接着干,,
回你包养我吧,,不保养 太麻烦,哈哈哈   就是逗个乐子得了,延时喷剂真好用又干了十多分钟,她催我我说快了,还是没射出来,走了。
        继续在村里转,听到一个小子和一个女的说:不行了我不玩了,今天都四次了,真累了。我笑着回了一句:哥们你真牛逼,女的说:不是真牛逼那是贼牛逼!
        我继续转看到几个年轻的问我,又转过一个胡同这里有7--8个,继续溜达,看到4--5个,我没有再出击,因为现金没了,我出去耍从来都不会微信支付宝都是现金,她们被抓免得查到我,安全第一!!!
         总结年轻的居多,最大的40左右吧,还有19的不好看特别一般那种,基本都一百,大约30人左右,我没转太久就走了。
         为什么闻闻逼,检查有没有病呀,还有态度不好的一般不让看不让看那就不玩了免得生气,
         站街最大优点就随便挑超市一样,真有漂亮的有时候,看运气了

沙发

板凳

地板