最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 9

[湖南性息] 长沙也许是最后一次体验悦悦?

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2023-04-21
MK地点 :侯家塘
MK项目:qt
年龄容貌:20左右
MK评分:90
MK消费:9张
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 50江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

悦悦回长当天幸运的约到了一课.之后就一直想再约.可是没想到最后半个月后才成功约到悦悦回老家的前一天中午的课...悦悦的课真是越来越难约了呀.
之前聊天跟悦悦说想看点不同的衣服,结果被悦悦抱怨说要求可真多啊,然后让我自己去买了带过来.
中午12点的课11点半就从公司溜了去赴约,今天真是心情激动上午根本没心思上班,一是因为好久没见过悦悦了,二是因为带了新的衣服...
到了之后悦悦穿着低胸连衣裙,虽然不是和很多时候一样穿着情趣装,但是在这天赋异禀的胸部的衬托下还是让人一看到就忍不住敬礼致敬...
因为来的早,进门后在沙发上聊了20来分钟天,期间把带来的衣服给了悦悦,拆开后小姐姐发现居然是婚纱哈哈哈(被笑骂说是不是想结婚了呀)...
之后就是熟悉的配方去洗澡了.今天似乎心情还不错,主动来了次水中萧,悦悦服务是真的是越来越好了啊...但是我提出想给悦悦洗澡呗拒绝了害,好想给悦悦的大胸打上泡沫揉来揉去啊...
洗完后换上婚纱+白丝的悦悦真的好好看,白色纯洁+巨乳的诱惑组合起来真是让人沦陷.感觉悦悦就是我的天使.T T
之后当然是先口了,悦悦的冰火好舒服,口的时间也很长.
上次的时候悦悦让我坐在床边,自己跪地背对着镜子口,看着镜子里的景象真的很像在看小黄片.
这次虽然没有这么刺激的服务,但是带着头纱媚眼如丝和你对视,然后一边用舌头在小弟弟上卷来卷去和吞吐的样子也让我完全承受不了差一点就缴械投降了.赶快让悦悦转过来69,这画面不能多看呀...小姐姐下面没有任何异味洗的很干净,拨开后也感觉很好看,跟悦悦互相服务了10分钟后终于到了最后一步了.
这时候悦悦拿出了手机,换了一个背景音乐,铛~铛铛铛~是婚礼进行曲哇咔咔咔...(不得不说太会了啊)
然后带好了TT后直接女上并吻了上来,糟糕是完全无法抵挡的节奏.而且今天的悦悦真的好润好润啊.把悦悦拥入怀中深吻,一手抓着摇晃的巨乳,一手握着丰满的臀部向前推送,结果就是又被秒掉了.虽然很想缓一缓多CJ一会,但是这种情况下完全无法拒绝悦悦的以后停下来啊.连减速我都做不到,更何况我一水本来就常态123.T T
出了后继续抱着悦悦温存了一段时间,悦悦问我是不是会论坛发帖啊,我回答是的.她说你可以标题写悦悦长休前,让悦悦当了新娘哈哈哈
之后又马上说还是别了.那又要一大堆人来加我了,我会忙死去的.(你看我果然听话的没做标题,但是我写出来了哈哈哈)
休息期间抱着悦悦看着她在回消息,悦悦家里有人生病了在找人看病好难啊.好像还有大佬想把悦悦包了以后就不要出来上课了.还好悦悦拒绝了啊...
二水洗完后还是换上婚纱.只是白丝换成了绫的吊带黑丝.从白丝的春节变成了吊带黑丝的诱惑,现在纯洁的悦悦纯洁的天使变成了诱人的堕天使了天啊.
这下更受不了了.前戏不表,这次悦悦是背后的女上.这个姿势可以看着小弟弟在小穴里进进出出,随着悦悦越来越往下趴就越是看的清楚,到最后已经可以看见小弟弟把里面的软肉带出来了,而且因为有落地镜,调整了一下位置后还可以通过镜子看到胸部的上下抖动.真是太大了.做着做着就自己从衣服里跳出来了.还要麻烦悦悦不停的塞回去.
不要几分钟又感觉不对了...赶快喊停,把悦悦拉到镜子正对着后入,好家伙这样虽然不用担心胸部调出来了.可是地心引力也太厉害了吧.本来估计是D的胸部现在看起来至少是E+的感觉了.和刚刚相反,之前是悦悦越来越往下趴,这次是我不停握着巨乳的把小姐姐抬起来直到完全直立.之后疯狂插入到快要巅峰,但是这次我停住了哈哈
把悦悦放倒在床上用最普通的姿势结束2水.因为不管什么原因还是我还是想一边接吻一边结束.
事后抱着悦悦聊聊天又看着她回消息去了.真是太忙了啊一万个消息未读...
这个时候发生了个大问题...看着悦悦这从未有过的样子.想着以后不知道还能不能看到的我傻逼的偷拍了悦悦.而且不出意外的被发现了...
把手机交给悦悦让她删了干净.悦悦感觉好生气...说这么信任我,我居然偷拍他.感觉都要哭出来了...悦悦真的对不起T T
之后情绪缓和了一些后让我自己去洗干净.整个人也变得冷冰冰的...
在拿到上课费用后也是就说了句谢谢.以前都会报上来拥吻的T T...之后就打开门在一旁看着我离开后关门消失了
不知道以后我还能不能约到悦悦...会不会进黑名单里...
不瞒各位XDM,虽然任何老师对于每个人来说的体验都会不一样.因为审美的不同,有人注重服务有人注重颜值有人注重身材.有人喜欢嫩妹有人喜欢少妇.但是悦悦对于我来说真的就是我从一直以来梦想中的女孩.虽然肯定不会有什么好的结果,但是也不妨碍我对她的喜爱,我特别羡慕一个人香蕉君,就是因为她不仅是客人,更加是悦悦的朋友了,这样就算哪天悦悦真的从良上岸了,他也可以继续当她的朋友.
之前还笑话别人上头,其实我才是最上头的那个.
从3月初的疯狂出击之后,真就再也没找过其他任何老师了.当然也有一部分原因是存款也不多了,我当时打算就是以后就只找悦悦了...反正以悦悦的火热程度一个月能约到2次算是顶天了.不过现在看还理不理我都是问题.现在想想也正好.如果真这样了那我就上岸好了...现在去找其他老师都总觉得有种除却巫山不是云的感觉,而且人因为这事情2天了还心理空荡荡的,啥都不想干就在那发呆...
看电报群里面大家笑话说悦悦是坏女人拿捏大家.笑了半天小丑竟是我自己?       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

不错不错,楼主您辛苦了。。。

地板

板凳

沙发