凤江湖论坛

标题: 常州天宁九州LF [打印本页]

作者: xigua    时间: 2021-3-3 12:54
标题: 常州天宁九州LF
MK日期:2031.2.25
MK地点 :九州附近的普通住宅小区
MK项目:老司机都明白大活的服务有但都很水
年龄容貌:22
MK评分:小区简单装修
MK消费:1200
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

联系方式是中介
12张,出一次
里面有两个妹子,JT发的照片跟本人不符,但是妹子是挺好看的,毕竟12张,跟4-6的一样,我tm肯定立马走。
接待我的妹子,只穿了衬衫,扣子开的漏出大半个球,下面有没有内裤不知道,衬衫挡住了
大概24左右吧,160,80-90斤的样子,总之很瘦小那种
但胸不小,B+到C的样子,后面上手觉得手感不错
上来极力推荐双飞,我tm也不是第一次被推荐了,从来没试过
但也知道,第二个肯定不咋地(都是网友那听说的)
后来说加4张,然后也就要了...
进来就tm挺后悔的,第二个行情价就4张你看到还纠结要不要进去的那种,本来还觉得+4占了便宜,没想到阿...还是太年轻
后悔啥的,脸明显做的,明显下过蛋,身材不好,声音也难听
更TM难过,做B面发现胸也是假的...
后面开始活塞,下面松,叫的尼玛叫一个假...都软了...
赶紧让她出去了...她还来一句"早等着你这句了 ,大概嫌我软,tm我这对你这样的硬不起来阿...
滚出去后找好看的小姊妹,直接开塞,总算重振雄风,难受太久了
一点不带慢慢来的,上来直接开启冲刺....
后面不说了...
个人头一次双飞体验,双飞服务真的爽...差点就在服务的时候直接缴枪了...
最后再强调下,12张的妹子不错,但千万不要双飞...       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: ak147269    时间: 2021-3-3 19:33
哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 1401613977    时间: 2021-3-4 07:13
作者: zhangkai1340    时间: 2021-3-9 19:45
作者: 心碎乌托邦    时间: 2021-3-30 07:52
路过,支持一下啦
作者: 2295406262    时间: 2021-3-30 22:21
看看看看看看看
作者: apologize    时间: 2021-5-13 15:10
作者: blue    时间: 2021-5-22 13:23
路过,学习下
作者: JasonLee    时间: 2021-5-31 21:32
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 壮士怀上了    时间: 2021-7-26 17:24
我是来刷币的,嘿嘿
作者: byf811    时间: 2021-8-8 21:55
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: slipknot1314    时间: 2021-8-17 00:39
写的真的很不错
作者: 一炮打响    时间: 2021-8-22 14:45
有道理。。。
作者: boodking    时间: 2021-11-14 10:39
路过,学习下
作者: liston    时间: 2021-11-21 16:09
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 温家庆1997    时间: 2021-11-22 13:18
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 局座    时间: 2021-11-26 21:48
写的真的很不错
作者: 星星探    时间: 2022-3-28 19:26
过来看看的

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh12.com/) Powered by Discuz! X3.3