最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 18

[青岛] 青岛尚水深水大坑超级不爽记

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:20200803
MK地点 :尚水汤泉
MK项目:所谓的"全套"
年龄容貌:60
MK评分:60
MK消费:1196
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

这个店也是经常光顾,之前JT态度就很一般,但本狼觉得价格(包夜)便宜,也就算了,但8月3日晚的经历,太气人了。在坛子里曝光出来。事情经过:7月底开始YD,洗浴基本都放假了,3号下午得知尚水开门,就微信联系JT,问新来的有推荐的?推荐说7号,问19号在吗?告知在。本来就压抑了好几天,一听这消息,内心很激动。熬到晚上9点出门,到店里10点,洗漱完上楼,先做足疗,然后睡觉等到1点半。去前台找JT,这龟儿子因为最近一直在前台,估计听不到叫,没那么兴奋,眼发红在打盹。带进PF,换另一个年轻的龟儿子,然后选技师,一个个的来,一连看了7,8个,全都是歪瓜裂枣,按说经历了4天的关门,客人应该很多才对,但此时他家一共也就3,4个客人,TM还不让群选。然后小龟儿子进来,一脸死鱼相,说没了,你选个吧。我说新来的7号呢,大龟儿子在旁边跟他说,7号不包夜,我说19呢,小龟儿子传话说,例假。操,操,操。一听我就火了,白天跟我说,都在,来店里,跟我玩这一套,我说,不玩了。下楼走人。他妈的!这家破店,包夜以前便宜点,996,现在是1196。基本都是大妈级,不推荐,全套好像涨价到598两次,已经没有啥优势,跟李村的没法比。大家还是去李村吧,破店,下次去玩几次保健,销卡,再也不去了,他妈的。为了避免坛友们上当,把他家的套路介绍如下:1、看人下菜碟,看着你是混子,有钱人或者比较装逼,就好好哄着你,让你先选,让你选好的,如果看着你老实,就不搭理你,让你选丑的;2、忽悠你,没去之前跟你说的好好的,去了,可能你要找的不在,或者瞎忽悠,给你推荐丑八怪,睁眼瞎说,让你赶紧选。我之前推荐一个狼友去玩,JT就是这么对待他,气的他也不去了;3、替技师作主,他家的红牌,很多都不值班,之前有个38号,JT跟我说,她不值班,结果那天我选到她,问能和我包夜吗,人家说可以。这说明人家也不是绝对的,要因人而异。总之,市北的,套路都比较深,包括以前JT带人打客人,不像李村的,可以随便选,大家想玩,尽量去李村,像市北这样的,JT,服务员说了算,左右你选人的,大家还是别去了。

不错不错,楼主您辛苦了。。。