凤江湖论坛

标题: 保定这肉价越来越高了啊 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2024-3-1 14:44
标题: 保定这肉价越来越高了啊
MK日期:1
MK地点 :1
MK项目:口大
年龄容貌:30+
MK评分:一般
MK消费:6-800
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

鄙人也是过年出去玩了一圈,去了一趟天津北京走亲访友,免不了吃喝玩乐,让我费解的是,这一趟走下来,我发现,越大的城市,质量越高,价格还特么便宜,像我去天津,我哥们给我找的那个,00后,整套的吹拉弹唱,干完最后口爆,才特么600块钱一次。北京我哥们找的那个,也是00后,熊C,贼带劲,口做才500。  回头看保定,都是一群老帮菜了30多的少妇级别的了,动不动就6-8百呢?全活啥的就上千了,这是有鸡头再里面搅局啊还是这帮鸡们自信上了。现在经济不景气,消费水平在下降,这逼价可是越来越高了。上次外地来朋友,去会所做个Spa,特么的45百的才脱半身?我凑,气得我直接走了,钱多少的我不在乎,但是这几年保定这点店也好,做个人的也好,这定价真是越来越离谱了,不出去还好,出去一圈,真觉得,不值啊       
注意:见面之前索取红包、路费、保证金、定金等的个人兼职,以及对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子的套路
作者: 519603913    时间: 2024-3-20 16:15
我是来拿币的  另外北京去的哪
作者: 519603913    时间: 2024-3-20 16:15
我是来拿币的  另外北京去的哪
作者: 777kkk    时间: 2024-3-31 16:43
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: emerson8877    时间: 6 天前
有道理。。。
作者: sxtytg    时间: 3 天前
沙发!沙发!
作者: a123456789jshsh    时间: 3 天前
啦啦啦啦啦啦啦啦啦

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh12.com/) Powered by Discuz! X3.3