凤江湖论坛

标题: 兴安盟探店记 [打印本页]

作者: 棍子    时间: 2024-2-27 13:35
标题: 兴安盟探店记
MK日期:2024.2.20
# W+ X4 c. }% x2 |9 G3 dMK地点 :木子塘
5 a5 a  }  D* J1 P8 D/ ?  wMK项目:柔式,推油
" `, ?5 U* V' A! y0 X年龄容貌:20-30
( I( _0 Y. u4 RMK评分:干净,十多个+ i; g& z# f6 a9 d+ P: a! `& u. _
MK消费:1500
* w, N! ]+ V1 \1 V* r$ y* l联系方式:' R- G8 X' c& A
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
( m3 t: U& q$ t, S8 J                       
5 Y6 b  C/ f7 v' y' N8 K                          v1 y  P8 q3 N
        出差来乌兰浩特几天,每天晚上出来探一下,实在没什么玩的,在这家洗浴洗了个澡上楼叫按摩,技师都很年轻二十来岁,最后靠自己聊约出来的       
9 t3 x; d+ B! t$ a) D注意:见面之前索取红包、路费、保证金、定金等的个人兼职,以及对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子的套路
作者: abbs    时间: 2024-3-1 10:58
我是个凑数的。。。
作者: gyh0619    时间: 2024-3-19 19:25
我是个凑数的。。。
作者: h1099395477    时间: 2024-3-24 19:18
我是来刷币的,嘿嘿
作者: 上帝    时间: 2024-4-12 00:49
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 小猥琐    时间: 2024-4-14 02:02
我是个凑数的。。。
作者: heylrchy    时间: 3 小时前
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh12.com/) Powered by Discuz! X3.3