凤江湖论坛

标题: 沈阳粉逼妹子体验计 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2024-1-17 14:45
标题: 沈阳粉逼妹子体验计
MK日期:1.16
MK地点 :铁西区
MK项目:口做
年龄容貌:28
MK评分:民房
MK消费:300
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

年底了,资源不好找,这个妹子是朋友推个我的,朋友说b特别嫩粉,没有生过小孩。前去体验一进门,身高1米65左右,态度特别好。穿的开裆丝袜。特别想干。于是老司马我带上套立马看看是否紧,你不用说还真心挺紧的。冲刺几百下交货走人。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

作者: zpsmoon    时间: 2024-1-17 22:28
作者: renxinghe    时间: 2024-1-25 14:54
dddddddddddddddd
作者: 一夜九娃    时间: 2024-1-26 17:00
吞吞吐吐吞吞吐吐吞吞吐吐吞吞吐吐
作者: heilz520    时间: 2024-1-26 17:26
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: yangdixin    时间: 2024-2-17 15:33
dddddddddddddddddddddd
作者: chaogg    时间: 2024-3-8 14:00
我是来刷币的,嘿嘿
作者: happy_2333    时间: 2024-3-10 00:00
作者: dbdb    时间: 2024-3-12 23:31
路过,学习下
作者: a11650607    时间: 2024-3-16 12:45
我就来看看,不说话,谢谢老板
作者: 70624573    时间: 2024-4-20 16:29
写的真的很不错
作者: combatjay    时间: 2024-5-2 21:21
我抢、我抢、我抢沙发~

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh12.com/) Powered by Discuz! X3.3