凤江湖论坛

标题: 长春新验证的一个楼凤非常不错 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2024-1-7 17:10
标题: 长春新验证的一个楼凤非常不错
MK日期:10.19
MK地点 :垠禄新界
MK项目:口 大
年龄容貌:27左右
MK评分:环境不错
MK消费:500
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

这妹子之前就联系过,最近手里资源不多了,就找的她,唯一的缺点就是听他安排时间,找他的人挺多,人照无差别,胸也很不错真实,下体无异味,人很好怎么玩都不生气,说话声音嗲嗲的,各种姿势配合,小肚子没有太多赘肉,有点小女友的感觉,但是屁股不翘,不算太紧,服务没太多,这些注意,我找的楼凤不下几十个,这个女的能排上前5吧,萝卜白菜各有所爱,不喜勿喷,       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

作者: ni0544    时间: 2024-1-9 10:47
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: wakin0415    时间: 2024-1-16 14:10
好好好。学习一下,看看有机会找找她
作者: feeltoday    时间: 2024-1-20 01:38
帮帮顶顶!!
作者: 百科全叔    时间: 2024-1-31 19:30
有竞争才有进步嘛
作者: yangdixin    时间: 2024-2-3 13:15
DDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: mozi183    时间: 2024-2-20 10:58
作者: Alexios21    时间: 2024-2-28 13:09
还打电话大健康单开双控
作者: jiajiadejiba    时间: 2024-3-3 20:37
哈哈哈哈
作者: mm1iss    时间: 2024-3-13 14:54
作者: xnandpy    时间: 2024-3-26 09:09
作者: song666    时间: 2024-3-30 07:58
作者: azgangel    时间: 2024-4-9 12:32
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 守心不易    时间: 2024-4-12 20:22
作者: xnandpy    时间: 3 天前

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh12.com/) Powered by Discuz! X3.3