凤江湖论坛

标题: 九龙坡白马凼KC嫩妹较多,态度差些 [打印本页]

作者: woniu    时间: 2023-12-24 16:55
标题: 九龙坡白马凼KC嫩妹较多,态度差些
MK日期:2023.9.21
MK地点 :白马凼小区
MK项目:KC
年龄容貌:21
MK评分:3
MK消费:150
联系方式:**** 本内容需购买 ****
开通永久VIP无零回复无需X币购买

这几天因私事在九龙坡,之前白天去过白马凼没啥收获。晚上打车去了惊喜连连,首先环境比观音桥野水沟好,又安全。转了一圈后相中了一个鸡,年龄不大胸型看起来不错。跟她进房间后居然要先收费日你妈,收就收吧。然后直接脱裤子,上衣没脱,阴毛很整齐,让我躺在床上给我撸,本狼的鸡吧比较讲感情,她弄了半天还是没感觉。后来本狼摸它妹妹感觉来了,戴套,突然很想口她一下,不同意。我说看看你逼吧,也不同意,亲奶子也不让唉算了吧。继续操,叫床一般,掀开胸罩一看胸型真尼玛好,肚子上也没啥肉。150真值。出货,这贱女人直接提裤子就走了,门都没关!草泥马想想150能操嫩妹我也忍了,陪笑着出去了。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: 一炮打响    时间: 2024-2-7 12:21
过来看看的
作者: xwj0816    时间: 2024-3-19 16:53
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 小小小怪    时间: 2024-3-20 00:32
沙发!沙发!
作者: 卡萨帝    时间: 2024-5-6 02:23
好好 学习了 确实不错

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh12.com/) Powered by Discuz! X3.3