凤江湖论坛

标题: 哈尔滨会展华鸿爽记 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2023-11-14 14:26
标题: 哈尔滨会展华鸿爽记
MK日期:2023-11-10
MK地点 :华鸿金色纽约
MK项目:大活
年龄容貌:28 80
MK评分:环境可以
MK消费:400
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

晚上闲来无事约的此小妹,小妹颜值不错,身材很好,性格温柔,前戏的时候会紧紧抱住你,很有女朋友的感觉,胸部和臀部都很软,手感极佳,叫床淫荡,很会配合,总得来说在哈尔滨这种大环境下,值得一去,性价比极高。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

作者: 15104683172    时间: 2023-11-14 16:15
RE: 哈尔滨会展华鸿爽记 [修改]

作者: 287745917    时间: 2023-11-15 00:19
作者: 艳遇哥    时间: 2023-11-15 17:04
                                                         晚上闲来无事约的此小妹,小妹颜值不错,身材很好,性格温柔,前戏的时候会紧紧抱住你,很有女朋友的感觉,胸部和臀部都很软,手感极佳,叫床淫荡,很会配合,总得来说在哈尔滨
作者: wangxiaoxiao    时间: 2023-11-21 11:14
作者: thisiscool    时间: 2023-12-24 20:28
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: jirwolf    时间: 2024-2-14 14:28
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 395753981w    时间: 2024-3-2 00:47
看帖回帖是美德!
作者: mm1iss    时间: 2024-3-12 16:32
作者: vv520    时间: 2024-4-17 10:45
我是来刷币的,嘿嘿
作者: sunny123    时间: 2024-4-21 08:37
好好 学习了 确实不错
作者: 千军破2015    时间: 2024-4-23 17:13
没看完~~~~~~ 先顶,好同志

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh12.com/) Powered by Discuz! X3.3