凤江湖论坛

标题: 呼和浩特新城区瘦瘦的小骚女 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2023-8-8 19:09
标题: 呼和浩特新城区瘦瘦的小骚女
MK日期:2023.08.02
/ o+ [% p2 L1 i  a% a* sMK地点 :新城区海东路明祥园
) Y; ^, I6 \$ f" mMK项目:胸推,口爆,指划,做+ f1 w8 k+ e( G
年龄容貌:27  M& Y) N+ m: f
MK评分:干净安全( s+ e" h* }, z9 s
MK消费:800& a7 P$ I- V' O3 e4 W
联系方式:
7 K; {. X  }$ b. p点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
  U( N" y# A3 T  t5 m: T: y                        " Y& A6 K" y2 ~' `- \& V) ]" b
                        ! Y3 p6 H" M* T/ ?
        深夜鸡动,耐不住寂寞,翻开炮群,找到妹妹,总算约上,初次体验不一样的服务。来到小区大门门,跟从指挥进入,小区安静,上楼入户,房间干净、隔音又舒适。 一床的器械、一柜的SW高跟,瞬间兄弟起立,邦硬邦硬。丽丽看着棍棍,瞬间YS泛滥,一下扑倒了我,急不可耐的将大棒棒塞入她那小嘴当中。我反手把妹妹压回床上,撑开她的小穴,一下就把棒棒直插花心,在妹子一声满足的娇喘中,我开启了我花式打桩。顺手把妹子的小皮鞭拿起,打这妹子的翘臀,阵阵警浪连漪。同时,拿着妹子的电动玩具,配合这抽查,刺激这妹妹的敏感点,瞬间高潮震颤,我也在其花蕊紧缩中射出了千万子弹。注: 妹子以电话联系为主,相互之间投缘的话,开发东西会更多。        2 H- R# j5 D* l7 Y3 U4 H
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
  _7 ^0 k/ _4 U3 |5 U        1 J) D# t) t; N! a( R
        3 i" Q( ]# T; k: X( m! X7 h+ q

`- O9 k9 T1 W; s! e               
7 {/ o3 }: H: g/ j% W& T$ G/ i+ n; ?                  y! t% h* t9 ?3 T9 X' s
                8 j  ?1 I/ r1 s' \, V

- @6 n! _0 Z! U- f       
作者: 44842    时间: 2023-8-8 21:48
谢谢楼主分享,楼主V587
作者: tswjj    时间: 2023-8-8 22:39
谢谢你的好意
作者: li3202857    时间: 2023-8-9 01:43
作者: 爱妃的羽    时间: 2023-8-9 16:49
作者: 飘荡的猪    时间: 2023-8-10 02:08
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 追风者0701    时间: 2023-8-12 12:28
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: liushaopeng239    时间: 2023-8-13 09:43
帮帮顶顶!!
作者: 刚子哥    时间: 2023-8-13 11:23
求地址给我
作者: 王大官人哎呦喂    时间: 2023-8-23 17:14
学习了,谢谢分享、、、
作者: vvv    时间: 2023-8-23 18:09
有道理。。。
作者: langyou    时间: 2023-8-29 10:42
jdjdndndndndjsj
作者: w7663516    时间: 2023-9-4 09:06
作者: 耳朵想一想    时间: 2023-9-6 22:18
好人一生平安
作者: 依旧放下    时间: 2023-9-7 22:12
好的收到嗯收到
作者: f1979619    时间: 2023-9-10 16:07
有道理。。。
作者: 1831903462    时间: 2023-9-10 21:05
应该不错,看看
作者: 1831903462    时间: 2023-9-10 21:06
应该行涂抹楼梯哦哦哦
  j# d0 u( f. f7 Y
  G& _9 u" B6 U7 H: D6 J, |
作者: 冯老师    时间: 2023-9-15 23:49
呼呼呼去天津看了
作者: wangbadan744    时间: 2023-9-18 09:23
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 我爱啪啪啪    时间: 2023-9-19 21:17
作者: meiyisi    时间: 2023-9-22 01:34
写的真的很不错
作者: 天上人间的诱惑    时间: 2023-9-24 17:21
支持一下
作者: hlpt    时间: 2023-10-1 19:16
我是来刷币的,嘿嘿
作者: 18193516183    时间: 2023-10-6 17:15
学习了,谢谢分享、、、
作者: crazy    时间: 2023-11-21 02:28
沙发!沙发!
作者: pgy3830108    时间: 2023-11-29 17:51
好好 学习了 确实不错
作者: 成熟男人    时间: 2024-1-16 18:40
谢谢楼主,共同发展
作者: fjt007    时间: 2024-1-28 00:02
沙发!沙发!
作者: sdlwlee1982    时间: 2024-3-20 04:53
路过,支持一下啦
作者: xan90    时间: 2024-3-20 19:12
红红火火恍恍惚惚
作者: a531525    时间: 2024-3-24 13:36
恍恍惚惚哈哈
作者: 静待佳阴    时间: 2024-5-1 20:01
帮你顶下哈!!
作者: apple8023    时间: 3 天前
哦具品味小王与KTV吐了

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh12.com/) Powered by Discuz! X3.3