凤江湖论坛

标题: 长沙论加加性价比 [打印本页]

作者: woniu    时间: 2023-3-28 10:43
标题: 长沙论加加性价比
MK日期:3月
MK地点 :桔园小区
MK项目:bt
年龄容貌:35+
MK评分:65
MK消费:160
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

3月份上旬无聊,一直看到大部队在刷加加性价比好服务可以,看看很多大佬都写过踩点很多次了,对了尤其关注山中人大神都有她的帖子,想着这个价格只是出水就可高性价比了,过去v联系加加美女,因为第一次过来,停车场进入帮忙刷门进入,带去房间,环境特别一般,我进去包括加加共3个技师,反正就是正常AB面,简单服务。懂的都懂,个人觉得加加算是几个五官最好的,但是熊是真的旺仔大一点馒头。160的价格要啥拖拉机了?以后有机会再试试其他美女服务。性价比加加!值得一刷。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: czfygj    时间: 2023-4-12 19:59
作者: plm1553    时间: 2023-6-15 12:51
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: surpassing    时间: 2023-7-21 13:29
我是来刷币的,嘿嘿
作者: sandy726    时间: 2023-10-10 00:52
谢谢楼主,共同发展
作者: wdaiznali    时间: 2023-11-22 00:25
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 0580    时间: 2023-11-30 19:06
看帖回帖是美德!
作者: 雪天无聊    时间: 2024-1-19 23:41
谢谢楼主,共同发展
作者: 2710249422    时间: 2024-2-6 13:30
看帖回帖是美德!
作者: 15858764004    时间: 2024-3-6 11:01
写的真的很不错
作者: 95737421    时间: 2024-4-14 00:56
路过,支持一下啦
作者: guduhuanzhe    时间: 2024-5-9 21:30
这是什么东东啊

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh12.com/) Powered by Discuz! X3.3