凤江湖论坛

标题: 呼和浩特王爷推荐一波!实惠价格,服务不错哦!估计有不少狼友找过了。 [打印本页]

作者: woniu    时间: 2020-12-11 09:17
标题: 呼和浩特王爷推荐一波!实惠价格,服务不错哦!估计有不少狼友找过了。
MK日期:2020年12月10日
5 }) N6 U; t/ Y6 b& i0 \MK地点 :酒店和教室+ B4 |4 M3 k+ L2 O
MK项目:安华服务内容基本都有、除了倒着那个...不实际的/ J& T6 |0 m( t) k* C: ^, J9 Z
年龄容貌:70+$ `& |! b6 R0 n: d, r; x; V) l
MK评分:能洗澡,冬天挺暖和,反正我出汗了.; E2 ^; Q! b, G8 n+ w
MK消费:500一课800两课,外出付打车费到了给就行!! M. W* w" I3 }2 g( O
联系方式:**** 本内容需购买 ****
4 c( U9 o  Y, u1 r8 L点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看; x, e. q+ \8 {$ N" K
                        8 ?4 R5 c6 }& d, s4 F/ k
                        ( @/ B; j# t) R' q& m8 l
        王爷推荐贴!注意是推荐哦!懂我的不多说!评论区点赞哈!大家都喜欢干货、我直接上主菜!王爷评分:服务5.0(别问打这么高为什么!感受一下后T和DL,然后给王爷我点赞)身材:4.0(该大的地方大,但是有小肉肉)样貌:4.0(邻家女孩!不是大美女,但绝对够用!)环境:4.0(去的姑娘家,能洗澡,浴巾一次性,提供饮品,这个很贴心。有的时候有水果哈,看运气!)至于王爷我怎么泻的货哈!不表了,不是写色情小说!多看看论坛的帖子,多尝试一下新鲜事物!多和燕瘦环肥的妹子们深入交流一下。人生还是很美好的!苦逼的时候喝喝酒,宽裕的时候做一下运动,趁着年亲多看看,多摸索摸索,多交流交流,是吧!我们还是很积极向上的!注意:由于最近呼和浩特联系发生入室抢劫案,只要是针对可爱的妹子们下手,所以导致近期风声较劲!甚至有一批,是一批哈!蹲坑的守妹子们,抓了近20个,导致资源紧缩,骗子横行,需要工作的妹子们变得谨慎,尽量减少了外交,所以!加妹子时说论坛王爷推荐!妹子会更容易加你。那些别有用心的人,王爷在这里问候你们全家,都不容易非要为难这些最底层的人。下面是照片自己看吧,和真人有出入!谁还不p个照片.[hide]
) b  i) t& }: @6 Z  C" t) F
- {. j! S: `% }0 n& n6 _2 ^

登录/注册后可看大图

) T$ W) Y5 M/ Z
8 i/ O  @- K9 s- [1 \

登录/注册后可看大图

- `( i1 G8 Y! P4 v; n$ F       
4 X( y- R4 c" @; C  P& r注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: lovepiaoge2010    时间: 2020-12-18 14:25
帮你顶下哈!!
作者: 梦之辉煌    时间: 2021-2-5 10:02
顶顶顶非常棒
作者: 梦之辉煌    时间: 2021-2-5 10:02
顶顶顶非常棒
作者: yida    时间: 2021-2-16 14:04
看看行不行啊!
作者: houda920    时间: 2021-2-24 14:53
沙发!沙发!
作者: haohua    时间: 2021-3-13 09:45
小手一抖,江湖币到手!
作者: 20040065    时间: 2021-3-24 11:50
小手一抖,江湖币到手!
作者: 卖火柴的飞机    时间: 2021-3-29 14:09
写的真的很不错
作者: runfast1    时间: 2021-4-5 08:43
帮帮顶顶!!
作者: lty981123    时间: 2021-6-6 18:10
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 流氓一家亲    时间: 2021-6-14 05:10
帮帮顶顶!!
作者: 混江湖    时间: 2021-6-15 01:13
我是来刷币的,嘿嘿
作者: smoker555    时间: 2021-6-18 16:32
小手一抖,江湖币到手!
作者: yhmchina000    时间: 2021-7-1 13:27
作者: zx6262762    时间: 2021-7-1 23:43
作者: 枫林残    时间: 2021-7-19 13:54
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 吴浩    时间: 2021-8-8 14:25
小手一抖,江湖币到手!
作者: neco1    时间: 2021-8-16 10:33
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: mtyy0608    时间: 2021-8-21 00:07
我是个凑数的。。。
作者: 473522621    时间: 2021-8-26 19:22
沙发!沙发!
作者: chenmo_feili    时间: 2021-9-7 09:07
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: dpzone    时间: 2021-10-10 21:11
写的真的很不错" w3 j+ H1 H* P

作者: jianghu    时间: 2021-10-12 08:51
谢谢楼主,共同发展
作者: chreeyboy    时间: 2021-11-4 22:27
这是什么东东啊
作者: 慕色123    时间: 2021-11-5 00:00
支持一下
作者: kingismvp    时间: 2021-11-8 18:22
好好 学习了 确实不错
作者: kingiom    时间: 2021-11-24 17:05
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: hyx163    时间: 2021-12-5 15:45
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 13947575787    时间: 2022-1-7 21:52
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: f1979619    时间: 2022-1-27 07:32
看帖回帖是美德!
作者: baiyuhong    时间: 2022-9-20 00:53
作者: zgb123    时间: 2022-10-15 06:32
小手一抖,江湖币到手!
作者: 灰熊TK    时间: 2023-3-16 11:54
面之前要求支付红包、路费、保证金、定

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh12.com/) Powered by Discuz! X3.3