最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 45

[山西] 【山西-太原】北大街附近人约到的良家爽记

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间 : 20180801                    
XX来源 : 微信附近人                    
MK项目 : 一整天没出门                    
MM数量 : 1                    
MM年龄 : 24                    
MM颜值 : 80                    
MK设备 : 如家酒店                    
MK消费 : 500加房费                    
MK隐患 : 无                    
MK感受 :                     

细节:

某夜闲来无事,打开附近人挨个骚扰。(那种一看就是骗子的就不用撩她了,没意思。)
遇到一个名字叫C的。很随意发了个哈喽哈喽,一起出来玩啊。
结果回复了个我,看看你照片,果断美图秀秀特效全开,拍了一张帅照,然后问我这样约过几个,我说没几个,问我多大了,结婚了没,这会我就知道有戏。于是陪着聊了有个三四天,到了周五晚上,我也了解到了,女主22结婚,23离婚,老公因为抢劫坐牢啦。婆家也没人管她。自己一个人在太原上班,白领。于是乎提出周六一起出来逛逛街吧。女主说周六加班,晚上一起吃饭看电影吧。下午6点,借了个朋友的宝马528去接女主。果然上车对我好感度提升好多。去北美新天地简单吃了点西餐,然后就去看了个电影后来的我们。
然后散场,我说咱们再逛逛吧?女主说不了,累了,直接回家吧。我直接开车去已经定好的酒店。女主没拒绝。
上楼梯的时候挽着我的手臂,就像情侣一样。
上楼没有一点害羞,直接一起洗澡,出来我直接开搞,因为没戴套所以很快完事了,又让她穿上她上班的衬衫,短裙丝袜,给我口交,足交。逐渐氛围上来了,我拿湿巾擦了擦她下面和菊花,直接69开搞。丝袜已被撕烂,真的很不错,基本没啥味道。
从晚上到第二天下午1点,基本干了有7.8炮。临走我给把500放包里了,毕竟花点钱放心,免得缠上事,结果她洗澡出来拿化妆品发现了,死活不要,还是那种要生气的样子,于是没办法,下午带去迪奥买了个300的口红,当做小礼物。又去给买了2双丝袜180。毕竟自己给撕烂了。该还人家一个。
至今都联系,实在实力有限,要不真会包养她。活好不粘人。给她钱,买东西都是那种特别不好意思的那种。最近公司事情比较忙,等哪天休息了,一定再约一次,大家有啥新玩法,私聊告诉我。
能想到的玩法全玩了。

个人觉得最近微信仙人跳太疯狂了,希望各位狼友小心。
小狼希望找到组织,得到组织认可。
联系方式 :
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

地板