凤江湖论坛

标题: 杭州拱墅小老板下海 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2024-7-24 16:47
标题: 杭州拱墅小老板下海
MK日期:7.20
MK地点 :三宝郡庭
MK项目:口爆、胸推、爱爱、指划、69
年龄容貌:35
MK评分:道具很多
MK消费:300-790
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

这个老师可能是现在杭州最具就性价比的了,最便宜的套餐是300米,但是会玩的很多,能三通、能sm、也能无套,都可以,我体验到是包时,先说一下体验吧,第一、工作室特别安全,导航到门口、然后是若隐若现的丝袜套装,我是喜欢高跟的,也安我的要求换上了,说服务的话全都有,主要是我玩了一会道具,老师也给我抓了一会龙筋,老师还有绳子,可惜我不会玩,我打算学一下再去,主要是性价比高       
注意:见面之前索取红包、路费、保证金、定金等的个人兼职,以及对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子的套路

作者: wicca1234    时间: 2024-7-24 17:22
作者: dunan    时间: 2024-7-24 22:18
好烦好烦好烦好烦
作者: tututu7456    时间: 2024-7-27 01:29
真的假的牛逼
作者: 找地方暖暖    时间: 2024-7-27 16:33
nomnomnom摸摸摸摸
作者: cycj2000    时间: 2024-7-28 14:41
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: dunan    时间: 2024-7-29 01:06
我看看怎么个事
作者: 追风者0701    时间: 2024-8-8 00:40
我是个凑数的。。。
作者: 嫩鱼    时间: 2024-8-8 21:41
看看能不能用
作者: jiro    时间: 2024-8-9 10:15
js js ns ks ks ks ms m

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh12.com/) Powered by Discuz! X3.3