凤江湖论坛

标题: 西安一天体验18岁外加凤楼 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2024-5-28 21:20
标题: 西安一天体验18岁外加凤楼
MK日期:2024.5.27
MK地点 :中贸广场5号楼和电视塔恒大公寓
MK项目:口大和服务口大
年龄容貌:20左右和30左右
MK评分:都是高层
MK消费:500+400
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

有同事来西安出差,我到西安接待,奈何他俩你公务在身,所以我就自己出动了,qq 群里加的第一个,说00后,18岁,主要想体验一下小的感觉,所以就去了,没有任何服务,口两下就干,胸是真的大,不过也真的是岁数小,也就岁数小,下面不是那么紧,估计也没少被干,陕西本地人,居然说方言,我说你不怕啊,她说怕啥,本地人才做的舒服,人才啊,看来还是岁数小,体验不怎么好,到了第二个楼底下,看到有按摩的,就做了个按摩,睡了一会,恢复恢复,一个多小时后提枪上阵,也是小高层,进门感觉挺好,然后洗漱开始服务,舔我咪咪的时候说你口的时候硬度高,我说敏感度不一样,这次时间长,也比较猛,干的她嗷嗷俏叫唤,完事聊了一会,重庆妹子,比较下来我还是感觉南方妹子温柔体贴,会陪你聊天,感觉不那么流程化,以后还是找南方妹子,提示:现金,现金,现金       
注意:见面之前索取红包、路费、保证金、定金等的个人兼职,以及对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子的套路
作者: Lonely丶灰灰    时间: 2024-6-12 02:47
前面这个QQ搜不到了,能分享一下QQ群嘛

作者: 月亮王子    时间: 2024-6-23 22:18
作者: pjwwcs    时间: 2024-8-26 13:09
写的真的很不错
作者: hebiao7429    时间: 2024-8-30 08:15
路过,学习下
作者: g353098110    时间: 2024-9-3 14:37
这是什么东东啊
作者: mak110    时间: 2024-9-5 16:54
好好 学习了 确实不错

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh12.com/) Powered by Discuz! X3.3