凤江湖论坛

标题: 阜阳夏季精品系列17岁在校学生 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2024-5-1 21:20
标题: 阜阳夏季精品系列17岁在校学生
MK日期:2024年4月29号
MK地点 :颍州区上门
MK项目:吹 做
年龄容貌:17岁
MK评分:只能上门1个
MK消费:800
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

想必各位兄弟也不陌生了 加我好友的有部分兄弟已经去玩了 在校学生 出来兼职做 这个妹子是29号的时候才出来兼职的 我也是通过其他的渠道找到这个女生的 第一次找她玩的时候 粉粉的 下面特别紧 看着样子很幼  你们要是去别问一下乱七八糟的东西 开发一个好的资源不易 昨天妹子跟我说姨妈了 已经回家了 妹子是本地人 大概5号6号可以上班 外出需要路费 外加自己开房 再有一些傻逼给我发电报的 我靠你们妈       
注意:见面之前索取红包、路费、保证金、定金等的个人兼职,以及对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子的套路

作者: a5588251    时间: 2024-5-2 00:05
谢谢分享
作者: 徐以立    时间: 2024-5-2 19:46
看看怎么样,向楼主学习
作者: 小武子    时间: 2024-5-4 15:24
您你明明您公民
作者: dapao去    时间: 2024-6-2 02:00
过来看看的
作者: lh555458    时间: 2024-6-2 10:29
学习学习经验
作者: leexu    时间: 2024-6-7 22:15
好好好好好
作者: lixinnan123    时间: 2024-6-7 23:49
该喝喝滚滚滚
作者: 华企2008    时间: 2024-7-4 02:13
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: cc112625    时间: 2024-7-6 11:35
好好 学习了 确实不错
作者: 尊者    时间: 2024-7-12 21:04
写的真的很不错
作者: haisong121379    时间: 2024-8-29 09:07
好好 学习了 确实不错

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh12.com/) Powered by Discuz! X3.3