凤江湖论坛

标题: 芜湖名流印象公寓SPA [打印本页]

作者: xigua    时间: 2024-3-20 16:01
标题: 芜湖名流印象公寓SPA
MK日期:2024.3.15
MK地点 :名流印象
MK项目:95
年龄容貌:30出头吧
MK评分:环境干净卫生
MK消费:400
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

我一直有联系方式,已经是二次光顾了,还是名流印象公寓楼,引导来到指定房门,就是本人,实际真人会显次一点毕竟是美颜照片,颜值的话我个人觉得在80分,少妇可以了,在能够接受的范围。陪浴蛮认真的,全身上下都给摸了沐浴液冲洗,水中箫做的也比一些个人spa认真,是从上一直舔到下,然后对二弟和蛋蛋进行口舌侍奉。随后就是正常95,按摩指划鼻吸调情胸推这些做的都还算很认真,尤其是撅屁股她钻档舔完二弟还游了上来继续舔弄奶头。服务全程手口并用吧,就这点就比一些做spa的要显得敬业,让人一直能维持在一个比较鸡动的状态。服务个人觉得对得起400大洋,各位做好带现金的准备,懂得都懂,总的来说整体服务还是在线,胸部不大不小算是跟我手蛮搭配的,,身高大概在160左右,不算高,不太会聊天,比较适合不喜欢尬聊的人纯去做个服务享受一下。我因为是第二次去了,估计第一次去的都是450,第二次去的是可以还价的。服务路数应该是在某些店里培训过的,个人感觉还蛮专业的。       
注意:见面之前索取红包、路费、保证金、定金等的个人兼职,以及对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子的套路

作者: 徐以立    时间: 2024-3-20 16:49
看看怎么样,向楼主学习
作者: jsese    时间: 2024-5-18 07:15
小手一抖,江湖币到手!
作者: duxingxia    时间: 2024-5-31 07:16
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 南柯一梦    时间: 2024-6-10 18:57
看帖回帖是美德!
作者: outian    时间: 2024-7-1 00:53
帮你顶下哈!!
作者: ryan4433    时间: 2024-7-17 12:32
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh12.com/) Powered by Discuz! X3.3