凤江湖论坛

标题: 青岛市黄岛区颜值还行的大奶湖南骚少妇爽记 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2023-11-28 16:01
标题: 青岛市黄岛区颜值还行的大奶湖南骚少妇爽记
MK日期:2023.10.8
MK地点 :井冈山路地铁站附近
MK项目:三张起步kou+zuo,钱到位啥服务都有
年龄容貌:三十多
MK评分:租的小区一楼,环境不错。就是隔音不大好妹子总是让小点声
MK消费:400
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

妹子自己租的房子,环境比较安全。妹子光着腚开门,身高很高,得一米七五,奶子很大,感觉生过孩子,腰上有点赘肉但不影响,长相过得去,不影响性欲,灯光比较暗看不大出年龄,但也就三十多,没到四十。妹子是比较骚的类型,见面淫笑着拨弄我的二弟,因为做的快餐,就直接把妹子抱起来扔到床上。先让妹子口,很卖力,技术也还过得去,可以摁着妹子头口。口了一会把妹子抱起来活塞运动,累了妹子就上位,非常体贴,大干三百回合缴枪。妹子全程低声淫叫,有种偷情的感觉,别有一番风味。做完妹子也不会赶人,可以多聊会天,揣会妹子的大奶子(笑)。
缺点也是有的,一是老是被提醒小点声感觉不很爽,也有点败兴。妹子毕竟少妇,逼松了点,身材也有点赘肉。总结,喜欢高个子骚货,少妇,大奶子,便宜的可以直接冲!       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

作者: 824682598    时间: 2023-12-8 11:02
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: hunterstory_199    时间: 2023-12-8 17:12
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 一声全靠浪    时间: 2023-12-12 09:39
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: sisi    时间: 2023-12-19 00:56
作者: 123456111    时间: 2023-12-19 09:51
有机会一定去
作者: 1815208955    时间: 2024-2-11 22:44
路过,支持一下啦
作者: loveofeng    时间: 2024-2-14 05:36
感谢感谢感谢感谢

作者: 1768358755    时间: 2024-2-26 21:22
Eeeerrrrrrr
作者: 特洛伊868686    时间: 2024-3-6 01:40
感谢分享
作者: sunoon    时间: 2024-3-6 17:35
t t t t t t t t t t t t t t t t
作者: 进入你的身体    时间: 2024-5-23 07:21
路过,支持一下啦
作者: wx901213    时间: 2024-6-27 20:06
帮帮顶顶!!
作者: 蜡笔小阿新    时间: 2024-6-28 19:21
这是什么时候的
作者: worcst    时间: 2024-7-10 00:28
这么大吗
作者: 华企2008    时间: 2024-7-27 10:21
帮你顶下哈!!
作者: yangdixin    时间: 2024-8-1 11:37
我是个凑数的。。。

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh12.com/) Powered by Discuz! X3.3