凤江湖论坛

标题: 最近大连板块不是很活跃了我来发几个验证帖 [打印本页]

作者: MRL    时间: 2023-10-16 03:34
标题: 最近大连板块不是很活跃了我来发几个验证帖
先说说最近去的美琳达和光头哥这两家老牌足疗吧

异同点:
均价220(带出不带出的自己聊)
下午五点左右和晚上八点左右最热闹
可选普遍7,8个人(我五点多去的大姨那10几个眼都要看花了)
炮房环境就那样凑活用能听到隔壁房间娇喘和啪啪声(并不觉得私密性不好反而刺激有情趣泻火的地方要求不了啥)
大姨家年轻的成熟的都有但是太看运气若是没有自己喜欢的尽量别硬着头皮上多转几圈
光头哥家平均年龄大一些,不过好在有韵味,感觉服务态度普遍优于大姨家(可能人少一些💰不用抢着争)
具体位置的话美琳达搜诗颜丽(皮肤保养的地方)对面有个不开门的烧烤店,找帘子进去左手边有门铃的门如果下班了门口还会贴张下班啦的纸如果没贴直接按门铃即可
光头哥家搜于进军中医诊所,左手边小胡同第一个门洞(带帘子)进去右手边墙上就有门铃(下班时间未知)
其实南沙丽人行离得也不远不过老是不路过那里就还没体验,看以往帖子的排名是美琳达丽人行光头哥,有机会会去体验的
相对来说还是带现金吧,虽然美琳达和光头哥家都收VX但是毕竟大数据时代了,小心为妙。
两个足疗店相距不过1km,一家没有可以直接步行到另一家,有眼缘的就别错过,年轻的长相好点的想聊就聊没什么不能说的
下一次的目标是装修好的琳琳和帝豪,之前一直没体验过,纯小白不过谨慎为主(反正里的都不远大不了出来再泄次火呗)
最后预祝论坛里的老哥们炮火连天金枪不到!

作者: jy19910306    时间: 2023-10-16 12:35
感谢楼主分享
作者: naker1980    时间: 2023-10-16 13:25
看看怎么样
作者: h6562256    时间: 2023-10-25 22:55
以前听说八一路有一家,一直没找到,有兄弟知道吗
作者: 爱阿兰    时间: 2023-12-4 15:10
我是个凑数的。。。
作者: kingismvp    时间: 2023-12-5 23:54
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 来一瓶82年咖啡    时间: 2023-12-29 11:11
有竞争才有进步嘛
作者: surge123456    时间: 2024-4-7 07:28
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: dorahooker    时间: 2024-4-7 17:10
写的真的很不错
作者: 张灯结彩    时间: 2024-7-6 14:33
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: cctv3221    时间: 2024-8-5 19:04
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 噶自己看吧    时间: 2024-9-7 14:21
不错不错,楼主您辛苦了。。。

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh12.com/) Powered by Discuz! X3.3