凤江湖论坛

标题: 芜湖甘棠苑大姐原(园丁小区) [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2023-7-23 17:16
标题: 芜湖甘棠苑大姐原(园丁小区)
MK日期:7-1
MK地点 :芜湖市龙城甘棠苑-2幢1单元
MK项目:独龙口活做爱
年龄容貌:45+
MK评分:1
MK消费:200
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

今天从南京专程赶往芜湖这个甘棠苑大姐、内心充满了魔力和幻想!见到大姐小狼万分委屈和无奈!这个不就之前我干过的园丁小区的、只是换了小区和联系方式所以这次把我给误导了,以为是谁谁谁把我冲动的。心中还是委屈的因为特地为她而来!不管怎样服务是对的起这个价格,特色就是舔屁眼时间长……其他的一言难尽。如果我能知道甘棠苑和园丁是同一人当然我今天不可能专程赶过去。在此也提醒一下狼友这位大姐一起合伙人数至少有三个、所以联系方式真的很难区分!她的联系方式我填写了三个、泄火还是可以的必定价格在这里如果离的远的还是没必要。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

作者: hofee1    时间: 2023-9-5 19:20
看帖回帖是美德!
作者: g353098110    时间: 2023-9-18 13:15
支持一下
作者: 隔壁王叔叔    时间: 2023-9-18 14:14
看帖回帖是美德!
作者: vv520    时间: 2023-11-1 20:18
我是个凑数的。。。
作者: lostheart1314    时间: 2023-11-10 11:20
作者: littlecucu    时间: 2023-12-8 02:35
支持一下
作者: 公子枫king    时间: 2024-4-8 22:56
看帖回帖是美德!
作者: 心碎乌托邦    时间: 2024-7-17 09:43
学习了,谢谢分享、、、
作者: 温柔坏男人@@    时间: 2024-7-20 21:49
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 古龙    时间: 2024-8-17 18:50
路过,支持一下啦

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh12.com/) Powered by Discuz! X3.3