凤江湖论坛

标题: 乌鲁木齐验证一优质兼职少妇各种爽 [打印本页]

作者: cp2012c    时间: 2018-5-1 11:57
标题: 乌鲁木齐验证一优质兼职少妇各种爽
这个少妇以前出差的时候无意间加的,当时报价600全套没时间,后来就在手机上慢慢聊了大半年,下次出差去乌鲁木齐的时候就约了,因为某些问题她让去她家,当时也有些怕怕,但是小头发作也上脑了,就跑过去了,遥控指挥到家门口,少妇穿运动衣接我,问刚跑步回来,此女很爱锻炼,虽然是少妇但绝无赘肉,上楼,一起洗澡然后因为是玩一整天所以没有着急,和她一起玩电脑互相亲吻抚摸,然后相拥上床,她的那个床弄得很有情趣,然后做服务,那个倒垂红绳360吹太爽了,直接没忍住KB了,那个爽哈哈,因为是玩一天所以那天基本都是起来了就做,此女对性比较喜欢,能放得开,会主动换zs,各种体位我不知道的都玩了一遍,下午直接是扶墙出去的,哈哈,妹子送我到路口请我吃了顿饭然后送我上车,吻别。 联系方式:**** 本内容需购买 ****

作者: cp2012c    时间: 2018-5-2 12:12
我在联系方式那一栏写着呀
作者: 1234567aa    时间: 2018-6-9 13:09
kanbudaokanbudao
作者: 今天我休息    时间: 2018-6-27 09:31
作者: ssjjwy1212    时间: 2018-7-22 17:18
作者: 喜欢助攻    时间: 2019-4-17 08:46
啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 505226959    时间: 2019-4-23 00:04
楼主厉害了
作者: kukurenlei    时间: 2019-4-30 13:02
啊啊啊啊啊啊啊
作者: 17729204527    时间: 2019-5-6 01:45
好人一生平安
作者: 鬼哭色号    时间: 2019-10-11 19:46
啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 大鸡鸡    时间: 2019-12-8 11:10
看看图
作者: 雪天无聊    时间: 2019-12-8 11:12
作者: lixinnan123    时间: 2020-4-17 10:35
超级超级骄兵必败
作者: ywt843638486    时间: 2020-6-27 16:30
楼主你好。
作者: 100027799    时间: 2020-7-13 02:02
作者: 寂寂无闻    时间: 2021-6-27 12:39
谢谢老铁的分享
作者: kc2010    时间: 2023-1-2 18:39
好贴,必须支持一下……………………

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh12.com/) Powered by Discuz! X3.3