凤江湖论坛

标题: 保定洗浴尴尬记 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2022-9-11 15:48
标题: 保定洗浴尴尬记
MK日期:3.19
MK地点 :保定市区
MK项目:口,大
年龄容貌:25-35
MK评分:3
MK消费:400-1000
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

我看保定市的帖子是真的少啊,半个多月不带更新的,保定的狼友们都隔离了?本来还想着分享两个兼职妹,还有一个熟女,给大家开开荤,后来鉴于上次分享后给人家电话打爆了,想想还是算了。
     最近闲来无聊,晚上跟哥们吃完饭,准备去银河摸摸00后妹子,后来几个人一看,兜里连4000块钱都凑不出来还玩个屁啊,直接改洗浴了,先去的金水港就是东风路那,也不知道是不让我跟这里没缘,一共换了两个技师,一个比一个丑,随后做了个普通按摩,摸了摸腿,直接改签德美了,贵宾楼咱是不去了,到了那,还是那个熟悉的瘦高假胸妹,多了没有就做600。服务马马虎虎,毕竟你别想让洗浴里面的女人给你按照会所的标准服务。硬了以后,有感觉了,马上戴套上马,妹子也是熟了,直接趴着屁股撅老高,然后开始打桩,估计是特么喝酒的过,越干劲越大,后来突然有一种肉贴肉的感觉我还寻思呢,这套子真不赖,跟没戴似的,然后猛干一顿,一泻千里,结果拔出来一看?马勒戈壁的,套掉的逼里了,我尼玛无套内射了。。。妹子也慌了,完事手一个劲的掏,我那会人也是干完事脑子一片空白,看着长腿大妹子叉开个腿,当着我面用手扣逼,扣深了还疼,扣浅了还够不到,我竟然笑出来了,当时那女的来了句你笑你爹揽子啊,赶紧帮我找套啊!草了!完事我打起手机手电开始照着逼里找套子。。。完事别说一照这女的逼外面黑,里面还挺粉,我掏了一会,这个逼养的竟然特么叫上床了,我就操他妈了。。晚上好不容易扣出来了,也特么够深的,这女的也给我叫硬了,我就给他商量了一下,反正也内射了,我不带套再干一次,一共给她1500。她也同意了。然后就特么的爽歪歪了。现在想想也挺尴尬。哈哈哈给大家分享一下,当个乐吧       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: 西北苍狼    时间: 2022-10-3 10:27
真是 收益 匪浅
作者: xxmm2008    时间: 2022-11-19 02:29
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: ozean    时间: 2022-12-17 09:00
小手一抖,江湖币到手!
作者: 浩涩    时间: 2022-12-21 22:16
小手一抖,江湖币到手!
作者: golden00    时间: 2023-1-5 00:39
过来看看的
作者: jsese    时间: 2023-2-3 14:23
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 爱家尼姑    时间: 2023-3-6 14:44
好好 学习了 确实不错
作者: mtyy0608    时间: 2023-4-5 17:37
好好 学习了 确实不错
作者: 泰森    时间: 2023-4-6 01:00
沙发!沙发!
作者: xlmhtt520    时间: 2023-4-6 17:24
有道理。。。
作者: 沉香亭    时间: 2023-5-4 23:22
路过,学习下
作者: 水云冰释    时间: 2023-6-29 13:26
有道理。。。
作者: wenping9527    时间: 2023-7-8 18:12
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: shen8    时间: 2023-7-28 17:10
真是 收益 匪浅
作者: 2206972801    时间: 2023-7-30 18:31
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: xwj0816    时间: 2023-8-28 22:10
谢谢楼主,共同发展
作者: 亦真二代    时间: 2023-8-29 13:16
谢谢楼主,共同发展

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh12.com/) Powered by Discuz! X3.3