凤江湖论坛

标题: 沧州足浴回忆贴勿买加求助 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2021-8-21 13:40
标题: 沧州足浴回忆贴勿买加求助
MK日期:2016
MK地点 :丽水花庭北侧太阳雨足疗
MK项目:大
年龄容貌:30
MK评分:80
MK消费:600
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

2016年过年前去的吧,当时快过年了,店里就俩妹子,也是小狼头一回去外面,不知道行情,当时是400吧,上楼做了个全套,水晶之恋冰火两重天,口出来一次,小狼下面还是略有天赋的,妹子说比她男友大多了,妹子男友当时进去了没出来,后来妹子说快过年了你加200红包多做一次,就又加了200穿上雨衣释放了一次,妹子服务真的好,后来店关门了也就不知道去哪了再也没见过,今天突然想起来了,只知道妹子当时叫佳佳,说是泊头的,不知道有没有狼友有消息,妹子还做么有没有联系方式,也属于小狼自己的情怀了       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: big    时间: 2021-9-5 22:28
路过,支持一下啦
作者: vivo123456    时间: 2021-9-30 16:14
这是什么东东啊
作者: 星星探    时间: 2021-10-2 09:32
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 水云冰释    时间: 2022-2-23 13:19
沙发!沙发!
作者: loafers    时间: 2022-2-25 21:44
路过,支持一下啦
作者: sitela    时间: 2022-2-28 06:59
真是 收益 匪浅
作者: lyb123    时间: 2022-6-9 20:36
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 777kkk    时间: 2022-7-14 21:55
帮帮顶顶!!
作者: richg5    时间: 2022-7-15 09:13
我是个凑数的。。。
作者: 96636    时间: 2022-8-3 09:44
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: lxz5182    时间: 2022-8-9 15:10
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 沉香亭    时间: 2022-9-13 13:02
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: nishengri123    时间: 2022-10-2 09:12
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh12.com/) Powered by Discuz! X3.3