凤江湖论坛

标题: 呼和浩特赛罕区汤舍汤泉(原爱琴海)绿色体验一般记 [打印本页]

作者: woniu    时间: 2021-1-30 18:50
标题: 呼和浩特赛罕区汤舍汤泉(原爱琴海)绿色体验一般记
MK日期:2021。1。293 S! M( N# s0 `7 m/ i( ?. ?7 A
MK地点 :汤舍汤泉
# H3 P" r" n( w0 @  v* q; _MK项目:无,绿色按摩
( v" D& R1 e! j$ m" O年龄容貌:807 A+ g6 Q9 \" U# j; J
MK评分:70# i& ]: F% h. ~2 p8 H- U" G
MK消费:160- j2 @/ u  d+ m7 J/ g" b
联系方式:
4 {( ^  @& h- W. O" e2 H' b) r# y点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看6 v. ]8 R' [4 B
                        / o/ A4 O3 `" P- D$ s, c( u
                        + H* J8 x' U7 h/ H) K1 ]
        前几天路过,看到爱琴海旧址一挂上汤舍汤泉的大牌子,今日遂前往体验。熟悉的都知道,在丰州路和大学路东南角的如家酒店地下一层,是过去大名鼎鼎的烟花地。进门后,原来靠楼梯的收银台改到了对面,而原来柜台的位置改为女宾的入口,领手牌毛巾,左拐进男浴,布置和装修和以前一样,但是原来在角落的红色走廊现在改为女宾洗浴区域。更衣之后,进入浴房,大体没变,泡池好像比原来小了一圈,只有一个池子,考虑到试营业期间,水还比较干净,跑了一会,温度还行。改变的地方就是在原来蒸房旁边开了个门,是男宾按摩入口,草草洗完,换衣服从浴室那边进去,才发现原来是过去的单间直接改了个门,真是有够敷衍,同时依稀回忆起当年炮火连天的靡靡之音,进去之后按摩区域全部是单间,安排上钟一位,总共两个技师,过来说只有纯绿色保健按摩,就是和普通洗浴一样,98一位,只按全身,连足疗都没有,而且真就纯绿,按摩过程中连推油之类也没有,稀里糊涂按完,溜达出去搓了个澡,目前就一个师傅,应该是蒙族兄弟,手劲真大,搓完浑身如同扒皮一样,搓澡15,门票19,再加上杂七杂八一共160,总体来说,如果家住附近的有日常洗澡需求可以去,但个人感觉真的一般,剩下如果想寻花问柳就不必专程前往了。       
# `4 `$ H' L2 b( T* @7 M. e注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: feifei123456789    时间: 2021-3-13 18:53
作者: abianbs    时间: 2021-3-20 00:11
有竞争才有进步嘛
作者: ffddss    时间: 2021-3-20 12:35
帮你顶下哈!!
作者: 冷静的神经病    时间: 2021-4-20 21:42
沙发!沙发!
作者: byf811    时间: 2021-5-9 17:26
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: anzhe6678816    时间: 2021-5-19 20:16
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: evilppss    时间: 2021-5-20 21:29
路过,支持一下啦
作者: 2816330050    时间: 2021-6-12 00:41
作者: 音箱    时间: 2021-7-22 22:18
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: ssmabc5    时间: 2021-7-29 08:04
写的真的很不错
作者: trwe    时间: 2021-8-7 08:48
这是什么东东啊
作者: 如果    时间: 2021-8-7 12:32
这是什么东东啊
作者: SEX    时间: 2021-8-12 11:04
我是个凑数的。。。
作者: zxlfjh    时间: 2021-8-21 20:40
我是来刷币的,嘿嘿
作者: l4v6w12    时间: 2021-8-22 00:43
作者: 慕容    时间: 2021-9-20 10:14
学习了,谢谢分享、、、
作者: 激发大波    时间: 2021-9-24 16:07
谢谢楼主,共同发展
作者: 沧海为水2018    时间: 2021-10-2 14:39
小手一抖,江湖币到手!
作者: jhh    时间: 2021-10-17 13:46
学习了,谢谢分享、、、
作者: cxh798211034    时间: 2021-11-28 20:08
我是来刷币的,嘿嘿
作者: wdj3310    时间: 2021-12-13 22:52
作者: zhansong19    时间: 2022-1-8 09:16
谢谢楼主,共同发展
作者: rigakukei    时间: 2022-1-27 23:29
帮帮顶顶!!
作者: 邪恶大叔    时间: 2022-2-5 01:36
路过,支持一下啦
作者: Dadapaopaotang    时间: 2022-3-4 08:03
这是什么东东啊

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh12.com/) Powered by Discuz! X3.3