凤江湖论坛

标题: 呼和浩特关于KTV贴的后续 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2021-1-14 17:01
标题: 呼和浩特关于KTV贴的后续
MK日期:上个帖子的补充,忘了时间了,
( f$ w+ X8 G! C1 \% b  AMK地点 :金域妩媚. o6 {) ?1 j. `. F. L: @: E) {
MK项目:自己聊去* A5 p% D% r( X9 M  U) N3 S5 L% v
年龄容貌:去了看情况
$ y0 i, E* U7 C6 a) C6 |MK评分:老KTV改造的,凑合吧
) Z% f$ _3 V7 k5 A( C4 M1 J3 MMK消费:公主400,酒四个人啤酒和小吃900,其他单算
  O) A. g. T7 K- j& j联系方式:# C. |7 ?  u5 ?) k
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看4 O# A: o# d2 S4 N9 n
                        ! T. M+ n9 p. M- f: l" Y

4 L% l5 b' A5 u) Z/ l# ^        针对上次发完帖子留言询问的狼友太多了,专门补贴一枚!~以下为上个帖子的内容:算是前文回顾吧!~王爷很久没出去玩了,来了两个朋友,说是要去放松,我玩的套路和他们不一样,看过我的帖子的狼友都知道。我玩的是情趣,不是那种黑黑提裤子走人那种。晚上3个人喝了2瓶白的,觉得不进行非要去唱歌,我联系了朋友约到了海量KTV,档次不高不低,应为不是应酬所以没必要讲究排场。几楼给忘了,,主要是一直在联系~!就那一个KTV好找。去了联系完酒保,弄了一堆妹子挑选,第一批是能直接嘿嘿的,太他么丑了,所以又换了两批能谈的,年龄身材都可以,对了这里说一下一定要找一个叫KK的小姑娘不是为了办她是为了用她烘托气氛,很不错~!公主400,这个是陪酒的费用,直接到厕所600-800不等,没啥服务就是嘿嘿嘿,没意思,厕所太小了只能从后面来,我遇上个屁股小的,把着还挺舒服,,不过不爽。。。。。我喜欢调情。妹子谈好了可以带走,1500包夜,KTV场子妹子不太会玩,所以看狼友们的口才了。酒花了1000多,妹子花了1000.总体花费有点高,没啥意思,我没带走,朋友带走了。我后来去找的老相好~!花了6006 n- G" _9 y, t: H
本贴内容:上次确实喝多了,就记得和朋友到了海量,带我们去了海量的KTV,还有一个就是自己也没太在意,因为王爷本身不太喜欢这口,不如直接找老相好!~由于上贴问的朋友太多了,所以我专门找到那个哥们详细的询问了一番。确定了为海量7楼的金域妩媚KTV(再次标注,分享的电话不是妹子电话,别弄错了,上来就问妹子有啥服务啊。多少钱啊。。那就闹笑话了!~)注:去了说敦哥介绍的,帮忙安排一下他就懂了!~还有近期有加了王爷微信或者QQ的朋友,我都有推荐!~但是不建议要我微信和QQ,建议大家多看看贴子,王爷现在小兄弟还没恢复呢,资源有限,论坛才是海洋啊!~[hide]
; f1 l+ {8 v/ U! y: p

- Y4 O: {* q) W1 j+ ^                               
登录/注册后可看大图

' _8 `6 {: S' A4 z% H( b[hide]
# e6 {1 J9 Q  h% e% i' X# T+ f/ `( K2 `
& V9 c* o% d4 [

登录/注册后可看大图

/ X) O1 s8 N2 N- D; `. C        8 }+ B3 F' s* a9 s( ~6 w
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: 风雨夜归人    时间: 2021-2-11 02:41
我是来刷币的,嘿嘿
作者: tianyalu    时间: 2021-3-13 20:14
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: fjhhehehei    时间: 2021-3-21 23:47
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: cupid1982    时间: 2021-4-4 16:41
这是什么东东啊
作者: yangkuncl    时间: 2021-4-4 20:25
知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: dingyuxi123    时间: 2021-4-8 17:18
学习了,谢谢分享、、、
作者: wlm7700    时间: 2021-5-7 19:07
路过,学习下
作者: 诱惑帝    时间: 2021-5-18 09:40
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 唯一LBJ    时间: 2021-5-24 00:55
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: LAOLANG100000    时间: 2021-6-19 00:08
路过,支持一下啦
作者: djlzzh    时间: 2021-7-5 09:08
作者: liushengpeng    时间: 2021-7-8 04:58
学习了,谢谢分享、、、
作者: woaidajj    时间: 2021-7-21 23:31
沙发!沙发!
作者: lobo_john    时间: 2021-7-22 10:19
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 24xsbzgwnz    时间: 2021-7-26 01:58
路过,学习下
作者: zhrf888    时间: 2021-8-11 09:32
写的真的很不错
作者: 小木瓜    时间: 2021-8-19 14:33
小手一抖,江湖币到手!
作者: qjw    时间: 2021-8-22 20:08
我是个凑数的。。。
作者: flyaya    时间: 2021-9-27 19:00
我是来刷币的,嘿嘿
作者: wxy1331    时间: 2021-10-12 15:12
支持一下
作者: lty981123    时间: 2022-2-9 01:53
我是个凑数的。。。
作者: shaiban    时间: 2022-2-20 22:58
写的真的很不错
作者: 15294191573    时间: 2022-2-21 15:05
支持一下
作者: 郭美美    时间: 2022-2-23 12:38
小手一抖,江湖币到手!
作者: xhz19900224    时间: 2022-2-24 12:56
路过,学习下

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh12.com/) Powered by Discuz! X3.3