凤江湖论坛

标题: 包头温碧泉 [打印本页]

作者: 棍子    时间: 2021-1-8 17:35
标题: 包头温碧泉
MK日期:20201228
, r0 n  x" o8 jMK地点 :温碧泉/ o+ D1 W# [: i8 ?
MK项目:khdp4 U! J0 O! X, R8 i1 e
年龄容貌:701 m: Q5 |) X: H  D; I3 \
MK评分:一般
" r# S& A- R6 D* A4 Y6 K2 d: wMK消费:298
6 I; J$ \9 k% [8 @* a联系方式:**** 本内容需购买 ****2 i+ y' x) r2 [. H4 S
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看3 ^3 m8 X1 |7 F2 W3 U  i

# }2 Y, A$ q8 J" x) h, y% q                       
/ E" ^1 b, [" |- ~; U: f% o4 V/ ^* J        中午和同事喝完酒,看见邻桌吃饭一个女女身材棒棒,前凸后翘,模样也漂亮。于是和同事开玩笑意淫起来,最后吃完饭有点收不住了,得去泄泄火,随即打车前往碧温泉,洗洗上楼,吐槽一下现在包头真是没个好地方了,环境是真差,房间坐下,小哥问有无熟悉技师,答日叫着看,咚咚咚开门,来了个瘦高瘦高的,一看胸前平平,不是本狼喜欢的类型,换,过一会听见高跟鞋缓缓而来的声音,开门一看,还行,目测凶器比较猛,长相也还算过得去,起码皮肤白皙,所谓一白遮百丑哇,随即进来开始脱衣,一看还真没走眼,挺有料 ,我立马双手我住大白兔,使劲揉搓,技师也娇踹连连,我也拿手把她内裤直接拔掉,屁股也算比较丰满有肉是我想要的,具体过程不细说了,一个字,水大,特别大。最后问起,难怪,是贵州那边的,难怪这么水灵,好水出好酒,也出好女女。总体来说 ,还算运气好 ,综合评价,及格        * o( @, o& \/ V& w
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: missKKK    时间: 2021-1-9 03:13
作者: 真名注册不合法    时间: 2021-1-15 19:18
路过,学习下
作者: g353098110    时间: 2021-5-7 19:37
小手一抖,江湖币到手!
作者: wyrswjj2    时间: 2021-7-2 11:39
好好 学习了 确实不错
作者: 咖啡加苦丁    时间: 2021-7-12 22:25
路过,支持一下啦
作者: hyx163    时间: 2021-7-26 12:18
我是个凑数的。。。
作者: wxy1331    时间: 2021-7-31 01:07
这是什么东东啊
作者: xlpsfjh    时间: 2021-8-15 09:59
好好 学习了 确实不错
作者: 金城少年    时间: 2021-11-22 13:35
路过,支持一下啦
作者: cptbtptp    时间: 2021-12-28 00:49
作者: 251939317    时间: 2022-2-17 20:43
谢谢楼主,共同发展
作者: chengyulongfeng    时间: 2022-2-23 17:39
支持一下
作者: 永恒之星    时间: 2022-2-27 14:21
谢谢楼主,共同发展

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh12.com/) Powered by Discuz! X3.3