凤江湖论坛

标题: 内蒙古呼和浩特水云轩爽记 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2021-1-5 11:15
标题: 内蒙古呼和浩特水云轩爽记
MK日期:2020.12.20
* `( F. H, o1 t$ O$ m# r5 {6 }MK地点 :水云轩
: p0 M" m& @5 N' Y9 \MK项目:my,kh,kb
4 T" h  U3 z, a4 @" O年龄容貌:80
0 g* O' n5 g4 Q- i9 n5 TMK评分:90. W2 U( |- O' W2 X% E. b5 N6 d7 }
MK消费:888& J  _$ h/ p$ w' j+ `6 c2 g# @; |" \
联系方式:**** 本内容需购买 ****
7 [3 @9 j' F2 z  L& G) w- D$ H点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
% y; s3 J/ Z6 T8 K* r4 Z                       
: m# `$ i- B9 Y1 X                       
! }4 a' ~1 a" s9 W7 s1 P. X+ x        晚上没事干,开始在美团上瞎聊,聊到水云轩足浴后,和对方聊了几句,问问有没有什么服务?对方让过来体验体验,感觉这些spa呀,足浴都一样,什么my,什么fj呀都应该有,换个口味吧,驱车来到指定地点。位置很隐蔽,得上面刷卡进电梯才行,进去之后随便选了一个妹子,长相还可以,先是陪洗,接着漫游,妹子用舌头舔遍全身,那叫个爽,一舔手指头,更是受不了,直接想干,妹子央求道:kh也很厉害。为了安全,想想还是算了,人家也肯定不会乐意的,最后kb出货,花了888,略微有些贵,想当年莞式服务也就800,1000,现在这些半套也顶全套了,呼市不行了。        + V9 }# |0 e( ~# w: A$ M
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: missKKK    时间: 2021-1-8 18:50
作者: haohua    时间: 2021-3-6 14:59
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 粗而不撸的男人    时间: 2021-3-9 01:28
看帖回帖是美德!
作者: 爱听课    时间: 2021-3-10 20:32
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: Xiaonainai    时间: 2021-3-15 14:27
小手一抖,江湖币到手!
作者: khlaaa    时间: 2021-3-22 12:33
帮帮顶顶!!
作者: 匿名    时间: 2021-3-22 22:03
作者: niufei159    时间: 2021-4-11 15:36
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: ly1986916    时间: 2021-4-27 12:59
作者: lsnian    时间: 2021-5-15 01:44
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 努力向前    时间: 2021-6-3 10:46
沙发!沙发!
作者: 1139072010    时间: 2021-6-28 15:08
学习了,谢谢分享、、、
作者: chreeyboy    时间: 2021-7-14 08:48
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 何振强    时间: 2021-7-28 08:52
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: ylf1988    时间: 2021-8-17 03:19
真是 收益 匪浅
作者: 慕色123    时间: 2021-9-1 21:11
谢谢楼主,共同发展
作者: CZBGL    时间: 2021-9-26 09:38
作者: yaoyue13    时间: 2021-9-29 22:47
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 1140404995    时间: 2021-10-3 21:18
路过,学习下
作者: bbn172    时间: 2021-11-26 17:53
过来看看的
作者: 2498690351    时间: 2021-12-9 14:34
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 水云冰释    时间: 2021-12-31 00:16
作者: zxcvbnmzzz    时间: 2022-1-5 16:13
路过,支持一下啦
作者: 男人本色    时间: 2022-1-20 04:38
作者: 尊者    时间: 2022-1-26 01:34
支持一下
作者: 兰州狼崽    时间: 2022-2-11 00:53
小手一抖,江湖币到手!
作者: God丶King    时间: 2022-2-17 09:41
我抢、我抢、我抢沙发~

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh12.com/) Powered by Discuz! X3.3