凤江湖论坛

标题: 保定验证东二环韵足养生! [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2021-1-5 11:14
标题: 保定验证东二环韵足养生!
MK日期:2021.1.2
MK地点 :东二环苏格酒吧南100米 路西 韵足养生
MK项目:kou ml 有spa
年龄容貌:20-25
MK评分:环境还可以 不过没暖气开空调是真的有点冷
MK消费:200/300
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

整体体验还不错!妹子质量都不错!(身材 样貌)都可以打7分及以上  MM数量5-7个左右!我选的300的  无套口+做   天冷  找的倩倩这个妹子有点机车  不过你要用你的心去温暖她  给他暖手暖脚 哈哈  随着深入  后边就OK了   也配合了   让干啥干啥   年轻的妹子干着确实爽!       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: yayu    时间: 2021-4-26 16:19
作者: xingfuxian    时间: 2021-5-12 19:44
沙发!沙发!
作者: bunengshumibao    时间: 2021-7-6 09:06
帮你顶下哈!!
作者: jason007945    时间: 2021-7-21 17:22
作者: 追魂者    时间: 2021-7-27 02:42
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: laotong    时间: 2021-10-15 17:48
谢谢楼主,共同发展
作者: 李老汉推车车    时间: 2021-12-24 23:25
小手一抖,江湖币到手!
作者: woaidajj    时间: 2022-1-3 16:01
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: s997127    时间: 2022-1-10 14:44
路过,支持一下啦
作者: 恋足er    时间: 2022-2-6 09:48
支持一下
作者: mtyy0608    时间: 2022-2-25 14:32
有道理。。。

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh12.com/) Powered by Discuz! X3.3