凤江湖论坛

标题: 呼和浩特说一下巨海城新感觉吧 [打印本页]

作者: woniu    时间: 2020-12-30 16:12
标题: 呼和浩特说一下巨海城新感觉吧
MK日期:2020.12.291 Y9 f' H- `1 s* {
MK地点 :新感觉- m# N) C) K/ }6 r  B) a, ]
MK项目:种类齐全* L: U; r/ E* _! r
年龄容貌:50-100
: L# c( t) E/ ^( U- N$ Y& SMK评分:73 d. C; z$ v8 R# j2 t, n
MK消费:500-1200
' G2 @4 @) n. C# O9 a联系方式:**** 本内容需购买 ****
2 L. c; j- G& ~4 d) A" A点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看6 m6 X5 ^7 F! j( h4 P
                        " ?3 b+ L9 X- M$ s% F
                        4 \1 Q% y, t# M9 S3 T/ A. k
        说说这家新感觉吧,从17年开始。17年的时候是安华系的巅峰期,但是这里水磨比较特色,无大活价格也比较高所以只是偶尔来尝鲜。后来安华没了,在疫情后重新开始关注这个店,总的来说麻雀虽小,五脏俱全,服务可选种类多,喜欢服务的来个500水磨手推,想做的有600单做也有800带服务甚至有1200两次。价格凭良心讲不算便宜,但是在呼市目前的大环境下,能有个服务比较全面的地方真的就不错了,其他地方在这个价位的服务比这里差(之前天医400多体验过,服务比这里500的水磨差)。但是呢,由于店小,常在的服务员就3-5个,平时去可能只有1-2个可选的,小店服务水平真的差距很大,里面有服务很差的大妈,也有身材极品服务也很好的御姐,也有当初那个虽然熊很假但是比较嫩的新疆妹,选的时候千万不要不好意思,一个一个看,看到好看的再决定服务,因为确实长得丑的往往服务一般。总体来说,这个店在目前的行情下,想要服务的较划算的选择了,想快餐可以先去旁边丰州路逛一圈,想服务又要求妹子不太丑的真不好找了。另外有兼职资源的可以交换一下,你要加了呼市可乐当我没说       
/ E( d' x" y0 ^) ]* |  b* x注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: lzqingnian    时间: 2021-1-7 12:23
有竞争才有进步嘛
作者: 拉格朗日环游记    时间: 2021-1-10 14:18
写的真的很不错
作者: ruarua    时间: 2021-1-27 16:16
这是什么东东啊
作者: 风云怒    时间: 2021-2-8 09:12
小手一抖,江湖币到手!
作者: ly1016518211    时间: 2021-3-1 12:07
小手一抖,江湖币到手!
作者: 漫漫漫    时间: 2021-3-19 19:06
写的真的很不错
作者: xingshenzhen    时间: 2021-3-20 18:52
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 炽天使    时间: 2021-3-30 19:44
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: zzzzccccxxxx    时间: 2021-4-15 22:15
我是个凑数的。。。
作者: gslzzp    时间: 2021-4-16 08:26
帮帮顶顶!!
作者: 静待佳阴    时间: 2021-5-10 07:18
好好 学习了 确实不错
作者: zhang130115    时间: 2021-6-21 19:44
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 多啦不懂a梦    时间: 2021-7-24 01:48
支持一下
作者: tanzjjjjj    时间: 2021-7-31 23:07
我是来刷币的,嘿嘿
作者: yangnanlie    时间: 2021-8-11 16:27
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 爱我所爱    时间: 2021-8-13 15:24
看帖回帖是美德!
作者: lll1985424    时间: 2021-9-13 19:51
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: fjh200    时间: 2021-9-16 13:14
有竞争才有进步嘛
作者: xyywan    时间: 2021-10-29 16:25
作者: 喷子司马    时间: 2021-11-9 10:55
有道理。。。
作者: jijilal    时间: 2021-11-30 20:01
写的真的很不错
作者: fanfan2199    时间: 2021-12-5 09:39
路过,学习下
作者: jhh    时间: 2021-12-16 00:06
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: xiaode321    时间: 2022-1-13 21:32
我是个凑数的。。。
作者: 六哥最强    时间: 2022-1-22 22:51
真是 收益 匪浅
作者: Fkkjdnx2    时间: 2022-1-30 20:13
学习了,谢谢分享、、、
作者: 777kkk    时间: 2022-2-9 10:29
过来看看的
作者: sy135791    时间: 2022-2-11 21:10
作者: liuyong1    时间: 2022-2-19 16:35
小手一抖,江湖币到手!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh12.com/) Powered by Discuz! X3.3