凤江湖论坛

标题: 呼和浩特KTV来一发,贵,,, [打印本页]

作者: woniu    时间: 2020-12-28 16:58
标题: 呼和浩特KTV来一发,贵,,,
MK日期:2020年12月26日' h. k1 z" R, Y! a( s6 A
MK地点 :海量广场KTV3 |0 }' Q; n' y$ O9 W4 W
MK项目:这个看你的口才了1 Q: [& t) \1 R1 p% \: h
年龄容貌:50-80
- I# O8 K2 e" u! P& ?( m8 s: \MK评分:老KTV了环境凑合吧,要是想玩好得带出去,厕所,,真的施展不开。
. r4 [4 Y. G, l" d0 [* t5 AMK消费:帖子里详细介绍吧,太复杂。8 Z( A, g5 y, K7 F3 ?% y& r2 j" h/ X
联系方式:**** 本内容需购买 ****
: y  z9 m6 C: B3 ?% Z点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
5 c5 V: R- W2 Y% t- U                       
& a: v1 ^  @: O" [" L+ B                       
" ?  D3 m) m# W4 w+ |        王爷很久没出去玩了,来了两个朋友,说是要去放松,我玩的套路和他们不一样,看过我的帖子的狼友都知道。我玩的是情趣,不是那种黑黑提裤子走人那种。晚上3个人喝了2瓶白的,觉得不进行非要去唱歌,我联系了朋友约到了海量KTV,档次不高不低,应为不是应酬所以没必要讲究排场。几楼给忘了,,主要是一直在联系~!就那一个KTV好找。去了联系完酒保,弄了一堆妹子挑选,第一批是能直接嘿嘿的,太他么丑了,所以又换了两批能谈的,年龄身材都可以,对了这里说一下一定要找一个叫KK的小姑娘不是为了办她是为了用她烘托气氛,很不错~!公主400,这个是陪酒的费用,直接到厕所600-800不等,没啥服务就是嘿嘿嘿,没意思,厕所太小了只能从后面来,我遇上个屁股小的,把着还挺舒服,,不过不爽。。。。。我喜欢调情。妹子谈好了可以带走,1500包夜,KTV场子妹子不太会玩,所以看狼友们的口才了。酒花了1000多,妹子花了1000.总体花费有点高,没啥意思,我没带走,朋友带走了。我后来去找的老相好~!花了600        / k& h& @0 v# A0 K/ }; r9 p
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: huangtl    时间: 2021-1-22 19:25
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 343286921    时间: 2021-1-23 20:24
路过,支持一下啦
作者: ni0544    时间: 2021-2-2 01:03
学习了,谢谢分享、、、
作者: wangziyi    时间: 2021-3-7 23:43
有道理。。。
作者: 霸气侧漏123    时间: 2021-3-27 20:25
沙发!沙发!
作者: 764261626    时间: 2021-3-28 21:13
帮帮顶顶!!
作者: muwang56838810    时间: 2021-4-12 14:55
帮你顶下哈!!
作者: 他大舅    时间: 2021-4-19 00:49
帮你顶下哈!!
作者: abcd    时间: 2021-5-1 15:02
沙发!沙发!
作者: w632623353    时间: 2021-5-7 01:08
作者: zxc12365    时间: 2021-5-17 11:18
帮帮顶顶!!
作者: xinxin860808    时间: 2021-7-2 19:41
好好 学习了 确实不错
作者: 啪啪啪啪啪    时间: 2021-8-4 23:23
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: kwzy119    时间: 2021-8-7 14:52
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: pgy3830108    时间: 2021-8-18 00:22
写的真的很不错
作者: 396510768    时间: 2021-9-3 00:12
路过,支持一下啦
作者: 1319649974    时间: 2021-9-13 10:00
作者: wodeshijie    时间: 2021-9-18 02:06
谢谢楼主,共同发展
作者: dorahooker    时间: 2021-12-25 14:51
谢谢楼主,共同发展
作者: yijiangrong2    时间: 2021-12-28 10:13
真是 收益 匪浅

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh12.com/) Powered by Discuz! X3.3