凤江湖论坛

标题: 呼和浩特海亮七楼海韵爽记 [打印本页]

作者: 棍子    时间: 2020-11-2 16:42
标题: 呼和浩特海亮七楼海韵爽记
MK日期:2020.10.31
& J" n' \7 y  ~MK地点 :海亮广场商场七楼3 _5 D0 P. ~: b) M5 [, K/ k4 I4 t
MK项目:ty,kh,; Y7 @; B2 k% R" P3 [+ Y! F, K* y! S
年龄容貌:20多30多都有' S0 f1 I5 ^) z; q- [$ i
MK评分:环境不错技师有十几个
) y: H" f9 p  J: QMK消费:398
- |0 E" y* ?# ]& |: n; u5 b联系方式:
, q8 ~: L" s: _# k+ F/ m# |点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
: z- k" O* Y& T8 \1 v* I                       
, J# [+ v6 v) a! B5 R                        0 e! [2 z5 u7 y8 \! p, {
        闲来无事去洗了一澡,这个地方我看狼友们知道的不多,正常洗澡搓澡,然后有一顿简餐,套票不一样简餐也不一样,89洗澡搓澡按摩,208推油dfj,398xt,fj,再往上的价位带kh我没玩过,每次我去一个人的话洗完澡去按摩那里就把我带到房间,要是和朋友去一般是带到按摩房,里面有两个床,推荐208,之前是198出来玩十块钱也无所谓,逛街累了上楼洗澡舒服泄泄火,技师我一般去找3,7,8号,7号不干了8号不错,一般技师在外面不问你按什么价位,可以让带小哥你去房间,在房间按摩技师会给你推荐,或者你摸摸腿什么的技师就明白了。给各位狼友推荐一下子        1 O  y' w/ L$ n1 E3 y" x8 U* b, t
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: 你的月亮你的心    时间: 2020-11-2 22:07
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: 揭少爷    时间: 2020-11-30 14:47
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 小猥琐    时间: 2020-12-2 21:08
我是来刷币的,嘿嘿
作者: 哎呦不认识    时间: 2020-12-28 00:35
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: senily    时间: 2021-1-9 00:03
看帖回帖是美德!
作者: jy02134068    时间: 2021-2-14 16:41
好好 学习了 确实不错
作者: 小小小小黑    时间: 2021-3-11 16:10
有竞争才有进步嘛
作者: fhjfitwang    时间: 2021-3-11 22:39
小手一抖,江湖币到手!
作者: fu940125    时间: 2021-3-15 08:30
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 小小狼人    时间: 2021-3-15 19:39
帮你顶下哈!!
作者: yangkuncl    时间: 2021-3-15 19:56
学习了,不错,讲的太有道理
作者: maotu75    时间: 2021-4-15 14:18
好好 学习了 确实不错
作者: 15294191573    时间: 2021-4-17 11:15
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 勾魂使勾魂使    时间: 2021-5-10 15:52
看帖回帖是美德!
作者: azgangel    时间: 2021-6-21 01:03
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: yaoshidoulong    时间: 2021-7-24 17:09
写的真的很不错
作者: houmch    时间: 2021-7-26 08:24
谢谢楼主,共同发展
作者: akz3604523    时间: 2021-8-8 20:27
沙发!沙发!
作者: 断了的弦    时间: 2021-8-25 21:05
写的真的很不错
作者: wjwz    时间: 2021-10-3 00:15
沙发!沙发!
作者: 4909388    时间: 2021-11-13 15:31
我是个凑数的。。。
作者: 他大舅    时间: 2021-12-20 00:05
帮你顶下哈!!
作者: 叉叉叉叉叉叉    时间: 2021-12-20 02:01
啊啊啊撒三生三世谁说的地对地导弹大大方方
作者: 追风者0701    时间: 2021-12-22 20:50
我是来刷币的,嘿嘿

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh12.com/) Powered by Discuz! X3.3